Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Lu
Date of experience: 01/2023

Wir haben das Hotel für unseren Kurztrip nach Berlin mit Kindern gebucht und würden es jederzeit wieder buchen. Die Anbindung ist super und das Frühstück große Klasse.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Berlin und in unserem Hotel hatten. Es ist unser stetiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
By Emi

war gut

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 01/2023

Couldnt fault the hotel at all, the room, staff, breakfast & location were all fantastic. This is the 2nd time Ive stayed here & will definitely stay here again

Thank you for your glowing review. It's heartening to know that you enjoyed our facilities, staff, breakfast, and location on both of your stays. Your continued trust in us is highly valued, and we eagerly await your next visit.

Best regards,
Your LvB Team.
By Alessandro Rotigni
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Tornerò

Thank you for your positive review. We're delighted to know that you found our check-in process accommodating, and you were pleased with your room. Your overall satisfaction is our top priority, and knowing you'd return means a lot to us. We always aim to provide the best experience for our guests, and your feedback motivates us to continue doing so.

Best regards,
Your LvB Team.
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen und auch in Ihrer Umgebung.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Straßenlärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, besonders wenn Sie gerne bei geöffnetem Fenster schlafen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt könnten wir versuchen, Ihnen ein ruhigeres Zimmer zuzuweisen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung.

Sehr zufrieden

Guten Tag,
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 01/2023

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helen

Perfekte Lage für ein Wochenende in Berlin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage für einen Wochenendaufenthalt in Berlin geschätzt haben und die Frühstücksauswahl, insbesondere die Optionen für Vegetarier, genossen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches Personal, super Check-in und Check-out, überraschend gutes Frühstück. Kostenloser Parkplatz hinterm Haus! Zimmer 303 nicht hochmodern, aber absolut okay. Und echt top für Besuch im Huxleys Neue Welt. Würde es dafür immer wieder buchen. Achja, beste w-lan Verbindung die wir je in einem Hotel hatten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unser Personal, den Check-in und Check-out Prozess sowie unser Frühstücksangebot schätzen. Es ist toll zu hören, dass unser WLAN Ihren Erwartungen entspricht.

Date of experience: 01/2023

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.