Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Eero Tapani Mäkinen
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Pleasant stay with very nice staff, good & spacious room and on top of that excellent breakfast.

Thank you for sharing your positive experience with us! We're delighted to hear that our staff, room, and breakfast met your expectations. Your feedback on the check-in process and the room's cleanliness is also greatly appreciated. We strive to provide a comfortable and memorable stay for our guests, and we're glad to have succeeded with you. We look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,
Your LvB Team.
By Johannes
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Besonders positiv ist der kostenlose Parkplatz, der ausschlaggend für die Buchung war

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)

wir kommen wieder

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

By Reinhard Siekemeier
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Dannehl
Date of experience: 01/2023

Es war wirklich sehr schön. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, gemütlich und sauber. Das Frühstück, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.

By Annette
Date of experience: 01/2023

Herzlichen Dank für die positive Bewertung, danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2023

Das sich der Parkplatz im Hinterhof befindet, ist nicht schlimm. Aber es sah nicht gerade einladend aus. Da jedoch keine extra Parkgebühr kassiert wurde, kann man damit leben. Zusammenfassend würde ich sagen, Preis/Leistung sind in Ordnung. Sollten wir mal wieder in Berlin zu Gast sein, würden wir uns wohl für das gleiche Hotel entscheiden.

Guten Tag,

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und dass Sie uns bewertet haben. Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass das gesamte Team vom Hotel Ludwig van Beethoven auf dem richtigen Weg ist. Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg begrüßen zu dürfen.
By K. Freese
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren zufrieden. Unkomplizierter Ablauf. Hervorzuheben ist das wirklich ausgewogene und auswahlreiche Frühstücksbuffet. Es hat sehr geschmeckt.

By Daniel und Yvonne
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden mit allem und können das Hotel und deren Mitarbeiter absolut empfehlen.Auch toll sind die kostenlosen Parkplätze hinter dem Hotel.alles mehr als empfehlenswert.