Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Daniel und Yvonne
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden mit allem und können das Hotel und deren Mitarbeiter absolut empfehlen.Auch toll sind die kostenlosen Parkplätze hinter dem Hotel.alles mehr als empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By René Sauer
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Besten Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt, ich war rundum sehr zufrieden.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

By Frank
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

War schön gewesen und bestimmt nicht der letzte Besuch.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Unser Team an der Rezeption wird sich über Ihr Lob sicherlich sehr freuen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen.

Es klingt, als ob Sie unser Frühstück besonders genossen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, falls Sie besondere Wünsche haben sollten.

Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

By Rianne van Rooij
Date of experience: 01/2023

I missed a kettle so you can make a cup of tea or coffee. This is not available at the bar in the evening hours.

Dear Mrs. Rianne van Rooij,

we would like to express our sincere thanks for your review and feedback regarding your stay at the Hotel Ludwig van Beethoven.

We are truly sorry to hear that you miss having a kettle in your room to prepare a cup of tea or coffee. Your comment will be carefully reviewed, and we will investigate why you were not assisted in the evening hours. There should always be an opportunity to obtain a cup of coffee or tea at the bar. We sincerely apologize for any inconvenience you experienced.

Your feedback is of the utmost importance to us, as it helps us continually improve our service. We hope to welcome you again on your next stay at the Hotel Ludwig van Beethoven and ensure that your stay is even more enjoyable.

Best regards,

Ronny Stößer
Date of experience: 01/2023

Clean, convenient, quiet hotel, with very nice staff and a lovely breakfast.

Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a fantastic experience during your stay with us.

We're delighted that you found our hotel to be clean, convenient, and peaceful. Our team works hard to ensure every guest has a pleasant experience, and your kind words are truly appreciated. It's also great to hear that you enjoyed our breakfast offerings, including the non-dairy alternatives. We aim to provide options for all our guests to have a satisfying meal.

We look forward to welcoming you back in the future for another exceptional stay. If there's anything else we can do to make your next visit even better, please don't hesitate to let us know.

Warm regards
Hotel Ludwig van Beethoven Team

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

<20 years
Date of experience: 01/2023

Es war sehr schön und wenn wir nochmal nach Berlin fahren, dann zu euch

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Unsere Gästezufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl an Speisen, inklusive veganer Optionen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem geräumigen und sauberen Zimmer zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unsere Gäste bestmöglich zu betreuen, und es ist schön zu hören, dass Sie das auch so empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erich Frings
Date of experience: 01/2023

Endlich ein schönes gutes Hotel in Berlin zu akzeptablem Preis! Hotelparkplatz war uns hilfreich, allerdings war das dortige Junkie Milieu etwas tricky !
Auf jeden Fall sollte jeder Gast angehalten werden, einmal das Treppenhaus zu nutzen! Da spart man einen Weg zur Museumsinsel!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten.

Wir bedauern jedoch sehr, von Ihrer Erfahrung mit dem örtlichen Umfeld zu hören. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir werden versuchen, Maßnahmen zu ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern.

Es ist schön zu hören, dass Sie das Treppenhaus genutzt haben, um unsere schönen Gemälde zu besichtigen - das freut uns sehr. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen unser Frühstücksangebot, insbesondere die vegetarischen und veganen Optionen, zugesagt haben.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Ludwig van Beethoven Team
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr zu empfehlen wenn man keinen Luxus erwartet und sich am Hermannplatz wohlfühlt. Preis Leistung voll OK. Highlight sind sicherlich die geschmackvollen Kunststücke in Fluren, Treppenhaus, und Zimmern.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels am Hermannplatz. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Unsere Kunst und Gemälde sind ein besonderes Highlight, über das wir uns sehr freuen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

Es ist schön zu hören, dass das einfache Badezimmer dennoch Ihren Ansprüchen genügte und alles sauber war. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohl und gepflegt fühlen.

Auch wenn das Frühstück vielleicht nicht spektakulär war, ist es uns wichtig, dass es Ihren Erwartungen entsprach. Sollten Sie spezielle Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie schon früh einchecken konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.