Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Gut organisiertes und sauberes Hotel in Kreuzberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem rund um die Uhr verfügbaren Check-In, der Sauberkeit der Zimmer, dem Frühstück, WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LvB-Team
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Alles in allem Top Hotel. Würden jederzeit wieder kommen!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und der Service gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des Empfangs und der Sauberkeit der Zimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir nehmen Ihre Anregungen für das Frühstück gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LVB Team
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren rundum zufrieden und würden in Zukunft wieder hier buchen.
Vielleicht gibt es dann ja Zimmersafes.

By Esther
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

We had an excellent stay and enjoyed our time in your hotel.

Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Trevligt hotell (för aktuell priskklass) med bra frukost. Mycket bra parkering!

Date of experience: 12/2022

Alles in allem sehr gut. Rückseite des Hotels ruhig. Platz am Waschbecken im Bad ein wenig eng. Ablage im Bad ragt zu weit über Waschbecken. Im Bad wären mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert. Fernbedienung für Fernseher(Deckel für Batteriebehälter schließt nicht) müßte ausgetauscht werden, Funktion des Lichtschalters für Bad nicht einwandfrei.
Kleinigkeiten die sich ohne viel Aufwand beheben lassen.

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
By Brigitte Kreppert
Date of experience: 12/2022

Ich war wie immer sehr zufrieden in Ihrem Haus. im Februar bin ich schon wieder bei Ihnen.

Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)