Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In, Ihrem Zimmer sowie der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Ihre Bereitschaft, unser Haus in Berlin Kreuzberg weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unserer Arbeit.

Ihr Team im Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Check-In sowie der Zimmerqualität, dem reichhaltige Frühstück und der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Ihr insgesamt sehr positives Feedback und die hohe Wahrscheinlichkeit, unser Hotel in Berlin Kreuzberg weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

Ihr Team im Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2025)

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and the very positive feedback about your stay.
We are delighted that you were completely satisfied with the check-in, your room, and our hotel's public transport connections.
Your high praise regarding your recommendation of our hotel means a great deal to us and motivates the entire team.

We hope to welcome you and your family back on your next visit to the Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg.

Your team at the Hotel Ludwig van Beethoven
By Jose Ramon
Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

We are very grateful for the treatment and attention at the reception. Thank you so much.

Dear José Ramón,

Thank you for your excellent review and your kind words about your stay. We are delighted that you particularly appreciated the service and support at our reception.
It's great to hear that you were completely satisfied with the check-in, your room and the transport connections. Your positive feedback motivates our team to continue to do everything we can to ensure the well-being of our guests.
We hope to welcome you back to the Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin Kreuzberg soon.

Your team at the Hotel Ludwig van Beethoven
By Katrin
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben sehr gut geschlafen (Matratzen perfekt)
Allerdings bei geschlossenen Fenstern, da es draussen sehr lange recht laut war.
Ist für uns aber OK.

Sehr geehrte Frau Kumpf,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Qualität unserer Matratzen und den erholsamen Schlaf in unserem Hotel hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zum Check-in, dem Zimmer sowie der guten Verkehrsanbindung.
Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse draußen und dem Schlafen bei geschlossenem Fenster nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind dankbar, dass Sie dies so verständnisvoll beurteilen und sich insgesamt wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven – Berlin Kreuzberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team im Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)

Sehr geehrte Jennifer,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, dem Frühstück und der guten Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team im Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer, unserem WLAN sowie der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Frühstück. Ihre Anmerkungen zu den Brötchen, dem Cappuccino sowie den Wespen im Raum nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können.
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für wenige Tage vollkommen ausreichend und ok

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Check-In, dem Frühstück sowie der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die von Ihnen beschriebenen Handtücher entschuldigen. Sie haben vollkommen recht – Handtücher mit Flecken dürfen selbstverständlich nicht mehr in Umlauf gebracht werden, sondern müssen aussortiert und entsorgt werden. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um hier noch stärker auf die Qualitätskontrolle zu achten.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen und Sie sich rundum wohlfühlen.
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)

Sehr freundliches und professionelles Personal

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, Ihrem Zimmer, dem Frühstücksangebot sowie der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel mit der Höchstnote weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an Produkten.
Zimmer war sehr groß und sauber.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und vor allem mit unserem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zum freundlichen Empfang und zum unkomplizierten Check-In bedeuten uns viel.

Dass Sie unser Haus mit der Höchstnote weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.