Unseren beiden Wünschen, ein ruhiges Zimmer mit zwei Einzelbetten zu bekommen, wurde entsprochen, dafür sind wir sehr dankbar! Das Zimmer war dennoch recht hellhörig zu den Nachbarzimmern, man hörte laut die Schlüssel klackern, wenn die Leute nachts nach Hause gekommen sind. Oder man hörte auch, wenn sich mehrere temperamentvollere Menschen im Nachbarzimmer unterhalten haben. Und wenn die Fenster nachts laut zugemacht wurden, hat man sich durch den Schlag schon sehr erschrocken …
Dieses Problem gibt es wahrscheinlich auch in anderen Hotels und hat etwas mit genereller Rücksichtnahme zu tun. Wir würden jedenfalls trotz dieser Einschränkung nochmal bei Ihnen buchen, da wir ansonsten sehr zufrieden waren.
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Wünschen nach einem ruhigen Zimmer mit zwei Einzelbetten entsprechen konnten und dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unseren Kollegen am Check-in – das geben wir sehr gerne weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zur Hellhörigkeit gegenüber den Nachbarzimmern. Sie haben recht, dass dies leider ein Thema ist, das in vielen Häusern vorkommen kann. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst und nutzen es, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Einschränkung wieder bei uns buchen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven