Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2024)

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Saija
Date of experience: 12/2024

Hinta-laatusuhde kohdillaan. U-bahnilla on erittäin helppo liikkua joka paikkaan. Aivan hotellin vierestä löytyy ruokapaikkoja ja iso ostoskeskus. Viikonloppuna oli myös tori auki. Hotellissa oli rauhallista ja viihtyisää.

Kiitos paljon arvostelustanne ja palautteestanne. On ilo kuulla, että viihdyitte hotellissamme ja että sijainti, lähellä oleva U-bahnin asema, ruokapaikat ja ostoskeskus olivat teille käteviä. Myös markkinat viikonloppuna olivat varmasti mukava lisä kokemukseen.

Pahoittelemme, että huoneen ikkuna jäi auki siivouksen aikana, ja otamme tämän huomioon jatkossa. Kiitämme teitä myös aamiaisesta antamastanne palautteesta, on hyvä tietää, että se täytti odotuksenne.

Toivottavasti saamme mahdollisuuden toivottaa teidät tervetulleiksi uudelleen. Kiitos vielä kerran, ja mukavaa jatkoa.

Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal. Das einzige Negative war die Duschwanne, in der die Füße keinen Halt fanden.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem reichhaltigen Frühstück und der Verkehrsanbindung so zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität unseres Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich der Duschwanne zur Kenntnis und werden diesen Punkt in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Komfort weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 12/2024

Sehr zentral und toll, das man im Hof kostenfrei parken konnten.

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 12/2024

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Motivation!

Dass Sie die Zimmer, unser Frühstück und die Verkehrsanbindung so positiv bewerten, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback.
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Extrem nettes Personal. Ich habe es noch nie erlebt, dass sich Rezeptionsmitarbeiter so sehr für ihre Gäste eingesetzt haben.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass unser Rezeptionspersonal einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und sich so engagiert um Ihre Anliegen gekümmert hat. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre volle Zufriedenheit mit unserem Check-In, den Zimmern, dem Frühstück und der Verkehrsanbindung macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück mit seiner großen Auswahl genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.