Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (23/12/2024)

Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 7 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By René Panke

Wir kommen wieder.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns essentiell und Anerkennung wie Ihre für unsere tägliche Arbeit ist für uns Motivation genug, um weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
By Martin Walter
Date of experience: 12/2024

Wir waren anlässlich eines Konzertes in der nahe Gelegenen Columbiahalle im Ludwig von Beethoven zu Gast.Das Hotel ist ca 3Minuten vom nächsten U-Bahnhof entfernt und zur Columbiahalle sind es auch nur 2,5km zu Fuß wenn man das möchte.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel und die Lage für Ihren Konzertbesuch in der Columbiahalle ideal waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, Frühstück und der Verkehrsanbindung so zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (17/12/2024)

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 8 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 8 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bewegungen auf dem Flur konnte ich selbst nachts wahrnehmen und wurde wach.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns, dass der Check-In reibungslos und freundlich verlief und Sie mit dem Frühstück sowie dem WLAN zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die Geräuschkulisse auf dem Flur Ihren Schlaf gestört hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um zu prüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich noch weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Anregungen oder Wünsche zur Verfügung.