Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Eine generelle Neueinrichtung der Zimmer ist angebracht inkl. neues Bad --> entspricht nicht mehr dem Stand der Technik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück, dem WLAN und der Verkehrsanbindung insgesamt zufrieden waren. Auch Ihr Lob für den Check-In nehmen wir gerne an und leiten es an unser Empfangsteam weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre offenen Worte zur Zimmerausstattung und dem Badezimmer. Wir bedauern sehr, dass Sie den Zustand als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben. Ihre Hinweise – insbesondere zur Positionierung des Seifenspenders, dem Geruch im Zimmer sowie der allgemeinen Einrichtung – nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu modernisieren, und Ihre Rückmeldung liefert uns dabei wichtige Impulse.

Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck nicht zu einer höheren Weiterempfehlung geführt hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von positiven Entwicklungen zu überzeugen.
By R Klein

Sehr angenehmes Hotel zu einem fairen Preis

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders unser faires Preis-Leistungs-Verhältnis, den reibungslosen Check-In, das Frühstück sowie die Zimmerausstattung und die gute Verkehrsanbindung schätzen. Auch Ihre hohe Bewertung unseres WLAN-Angebots wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, ist ein schönes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Verkehrsanbindung und dem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren – und dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir dankbar auf. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln - gern hätten wir gewusst, was wir ihrer Ansicht nach verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns so konstruktives Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Check-In und unserer Verkehrsanbindung zufrieden waren – das sind wichtige Punkte, die vielen Gästen am Herzen liegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Zimmer, das Frühstück und das WLAN nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, den TV-Kanälen und den Vorhängen nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig intern prüfen. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu überdenken und zu verbessern, um es abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten.

Es tut uns leid, dass Sie uns derzeit nicht mit größerer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Wir sehen Ihre Bewertung als Ansporn, uns in mehreren Bereichen weiter zu verbessern und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den positiven Veränderungen überzeugen dürfen.
By Jason
Date of experience: 05/2025

We spent the weekend together with my son. I had a really nice stay in this hotel. Comfortable bed, clean room and an amazing breakfast. Not to mention the late check out that was really nice of the reception staff.

Thank you very much for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you and your son had such a pleasant weekend with us.

It’s great to know that you appreciated the comfortable bed, the cleanliness of the room, and especially our rich breakfast selection. We're also very happy that our reception team could accommodate your late check-out and that you felt so well taken care of by our friendly staff.

Your kind words and your top rating mean a lot to us — they are a great motivation for our entire team.

We look forward to welcoming you again soon at Hotel Ludwig van Beethoven.
By Michael
Date of experience: 05/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christina

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Jana Köhler
Date of experience: 05/2025

Alle (Rezeption, Housekeeping, Frühstücksservice) waren sehr freundlich und hilfsbereit!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tollen Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team an Rezeption, im Housekeeping und im Frühstücksservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – genau das ist unser Anspruch, und wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter.

Auch Ihr Dank für das unkomplizierte Angebot glutenfreier Brötchen freut uns besonders – wir legen großen Wert darauf, auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Schön, dass Sie uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (23/05/2025)

Alles fein!
Schöne Gartenanlage☀️, liebevoll gestaltet!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – besonders Ihre Worte zur liebevoll gestalteten Gartenanlage bedeuten uns viel. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, vom Check-In über das Zimmer bis hin zum Frühstück.

Auch Ihre hohe Weiterempfehlung freut uns sehr – das ist das schönste Lob, das wir bekommen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei schönem Wetter wieder mit einem sonnigen Platz im Garten.