Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)

Liebe Frau Silzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und an unserer Umfrage teilzunehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Besonders erfreulich sind Ihre perfekten Bewertungen für den Check-in, unser Frühstück, das Wi-Fi/WLAN sowie die Verkehrsanbindung. Es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

By Rudert
Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)

Liebe Familie Rudert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Gästeumfrage auszufüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv war.

Besonders schön finden wir Ihre perfekte Bewertung für den Check-in, Ihre Zimmer und die Verkehrsanbindung. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen (8 von 10), schätzen wir sehr und streben danach, dieses Ergebnis bei Ihrem nächsten Besuch weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten.

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Fröhlich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Hotel Ludwig van Beethoven mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir sind begeistert von Ihren hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Check-in, Frühstück und Verkehrsanbindung. Ihr Lob für unseren netten Empfang und das umfangreiche Frühstücksangebot motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unser Zimmer als geräumig und gänzlich ausreichend empfunden haben.

Ihre höchste Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns die beste Anerkennung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By Steffi & Sven
Date of experience: 10/2024

Waren sehr zufrieden und wenn es mal wieder so passt, checken wir gern wieder ein 👍🏻

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass besonders der Check-in und unser reichhaltiges Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Gabriele

Gute U-Bahn Anbindung

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer und unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das reichhaltige, frische Frühstücksangebot bedeutet uns viel.

Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Verkehrsanbindung zugesagt hat. Dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden, freut uns ganz besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2024

Hotel propre, bien situe, chambre claire grande et confortable. Service impecable.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel propre et bien situé, et que votre chambre était claire, spacieuse et confortable.

Votre mention d'un service impeccable nous fait très plaisir, car nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Date of experience: 10/2024

Pobyt uważam za bardzo udany.

Dziękujemy serdecznie za tak pozytywną opinię! Cieszymy się, że pobyt u nas był dla Pana/Pani udany i że zarówno proces zameldowania, jak i pokój spełniły Pana/Pani oczekiwania.

Bardzo miło nam słyszeć, że śniadanie przypadło do gustu – zwłaszcza różnorodność owoców i warzyw, dobra kawa oraz świeże, ciepłe pieczywo.

Również cieszy nas, że docenił/a Pan/Pani naszą dogodną lokalizację i że jest Pan/Pani skłonny/a polecić nasz hotel innym.

Będzie nam bardzo miło gościć Pana/Panią ponownie!
Date of experience: 10/2024

Tolle Bilder an den Wänden! Für ein Hotel im unteren Preissegment schon bemerkenswert!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bilder an den Wänden gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, eine ansprechende Atmosphäre zu schaffen.

Wir sind auch froh zu hören, dass Sie mit dem Check-in und Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By PETUR Jørgen jørgensen

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Ihr Team vom