Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Sehr geehrter Herr Huhn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.

Ihr Hinweis zum Frühstück – insbesondere, dass Sie Speck beim Rührei vermisst haben – nehmen wir gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter optimieren können, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.

<20 years

Sehr geehrte Frau Ortmann,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, unserem Frühstück sowie der WLAN-Qualität und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear Kalote,

Thank you very much for your kind review and for taking the time to share your feedback. We are delighted to hear that you were pleased with your stay overall, especially with the check-in process, breakfast, Wi-Fi, and our convenient location.

We sincerely apologize for the issue with the bathroom sinks not draining properly. Please rest assured that we have taken note of your feedback and will address this matter promptly to ensure a more comfortable experience for our guests in the future.

Your willingness to recommend us is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back on your next visit to Berlin.

Best regards,
By Heidi
Date of experience: 11/2024

Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sauberes geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück und 24 Stunden Rezeption 👍👍👍

Liebe Heidi,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, das saubere und geräumige Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in unserem schönen Frühstücksraum genossen haben. Auch Ihre Anerkennung für den kompetenten Check-in und die 24-Stunden-Rezeption freut uns sehr.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Ronny Stößer
Reviewed: 4 weeks ago (24/11/2024)

Sehr geehrter Herr Grill,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, unserem Frühstück und der WLAN-Qualität rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Manuela Grünberg
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war eine schöne Zeit und sehr freundliche Mitarbeiter.

Liebe Frau Grünberg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit dem Check-in, dem Zimmer, unserem Frühstück sowie der WLAN-Qualität und der Verkehrsanbindung bedeutet uns sehr viel.

Ihre hohe Weiterempfehlung ist eine großartige Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut willkommen zu heißen.

Ronny Stößer
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

nice stay - breakfast was very tasty

Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay and found our breakfast to be delicious with a large selection. It’s great to see that you were pleased with the check-in process, your room, and our WiFi as well. Your kind words and high recommendation mean a lot to us!

We also appreciate your feedback on our location and are always looking for ways to improve. We look forward to welcoming you back soon! 😊
By Beyler
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war sehr angenehm, hier zu übernachten. Bequeme Betten, saubere und gut ausgestattete Zimmer, alles denkbar Benötigte vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend, die Kaffee-Auswahl beeindruckend. Aber die Krönung ist das überaus freundliche, zuvorkommende, liebenswerte Personal. Vielen Dank, wir kommen sehr gern wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm empfunden haben und die bequemen Betten sowie die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Kaffeeauswahl macht uns besonders stolz!

Ein ganz großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Personal – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 5 weeks ago (20/11/2024)

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven