Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – vom unkomplizierten Check-In über das helle, saubere Zimmer bis hin zum vielfältigen Frühstück, das für jeden Geschmack etwas geboten hat. Auch dass unser WLAN sowie die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist schön zu lesen.

Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre volle Punktzahl bei der Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wonderful

Good afternoon,
Thank you very much for your great feedback! We are delighted that you enjoyed your stay with us.

Best regards

Your team at the

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Berlin.

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind sehr zufrieden gewesen. Und vielen lieben Dank nochmal, das wir den Hotel Parkplatz am Abreisetag noch nutzen durften, um noch eine Stadtrundfahrt zu machen. Wir würden euch wieder buchen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre durchweg positiven Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang über das komfortable Zimmer bis hin zum reichhaltigen Frühstück und der guten WLAN-Verbindung. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Lage ideal fanden und dass Sie unseren Hotelparkplatz noch am Abreisetag nutzen konnten, um Ihre Stadtrundfahrt entspannt zu genießen.

Ihr herzliches Dankeschön geben wir gern an unser Team weiter – und dass Sie uns erneut buchen würden, ist das schönste Kompliment für uns.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 03/2025

Empfang auch bei Abreise sehr freundlich und kompetent!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unseren Empfang, sowohl beim Check-In als auch bei der Abreise, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass auch das Zimmer, unser WLAN und die Verkehrsanbindung Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr Hinweis zum Frühstück ist notiert – gebratener Speck ist definitiv eine Überlegung wert 😊. Vielen Dank auch für Ihre freundliche Anmerkung zur Rechnung mit der geschäftlichen Adresse – es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Motivation, unseren Service weiter auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lærke
Date of experience: 03/2025

Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are very pleased that you were satisfied with the check-in and the room, and that you found our breakfast selection to be varied. Your feedback on quality is very helpful – we are using this as an opportunity to further improve our offerings.

We will also examine how we can increase the comfort of our guests with our Wi-Fi – thank you for your honest feedback.

It's great to hear that you liked the transport links and that you had a pleasant stay overall. Your recommendation shows us that we still have room for improvement – ​​we take this very seriously and are constantly working to further optimize our service.

We would be delighted to welcome you back soon.
By Christa Ceisel
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr detailliertes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und dem täglichen Service zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Frühstücksangebot und zur Nutzung des WLANs wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positive Rückmeldung zur Verkehrsanbindung nehmen wir gerne auf, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders die von Ihnen gegebenen Bewertungen zu Check-In, Zimmer, Frühstück und WLAN zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten – das tut uns aufrichtig leid.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unser Ziel ist es, unseren Service und Komfort stetig zu verbessern. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um konkreter darauf eingehen zu können und aus möglichen Fehlern zu lernen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.