Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Familie Herzberger
Date of experience: 09/2024

TV-Empfang in Zimmer 211 sehr schlecht, da nur mit Störungen des Bildes versehen.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ausstattung, Lage, Frühstück und Service so zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass der TV-Empfang gestört war. Wir werden uns umgehend darum kümmern, damit dies nicht erneut vorkommt.

Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen würden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Angelika Heinen

Wir waren sehr zufrieden

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven

Sehr geehrte Frau Langenbruch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer, dem Frühstück sowie unserem WLAN so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es freut uns besonders, dass Sie uns mit einer Weiterempfehlung von 9/10 so positiv bewerten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr geehrte Frau Hanke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern und dem WLAN so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Great value for money

Dear Mrs. Blundell,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you appreciated our excellent price-performance ratio. Additionally, we are thrilled by your outstanding ratings across all areas of our service, including check-in, rooms, breakfast, and Wi-Fi.

Your high recommendation means a lot to us and motivates our team to continue providing exceptional service. We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Herr Winter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns über Ihre hohe Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rainer Kascha
Date of experience: 09/2024

Uns fehlte ein langer Schuhlöffel.
Und na ja, die Luftung im Bad war für uns sehr laut.

Sehr geehrter Herr Kascha,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Check-in, den Zimmern, dem Frühstück und unserem WLAN so zufrieden waren. Ihr freundlicher und unkomplizierter Empfang als »Stammgäste« wird von unserem Team besonders geschätzt.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Es war ein kurzer aber angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliches Zimmer und ausreichend Frühstück.

Vielen lieben Dank, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Weißbach,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei einem kurzen Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven eine angenehme Zeit verbringen konnten und unser gemütliches Zimmer, das Frühstück sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Ronny Stößer
Reviewed: 11 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

+ Kostenfreier Parkplatz vorhanden. - Parkkarte wird nur gegen Pfand ausgehändigt.

Sehr geehrter Herr Kunze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und der Verkehrsanbindung sehr zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass die Vorabbuchung des Rechnungsbetrags und die Zimmerkonfiguration nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Zimmerwünsche unserer Gäste zu erfüllen, allerdings ist dies aufgrund verfügbarer Kapazitäten nicht immer möglich. Bezüglich der Zahlung über PayPal ist es technisch bedingt notwendig, eine 100%ige Vorauszahlung zu leisten, worauf wir bereits bei der Reservierung hinweisen.

Weiterhin möchten wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem kostenlosen Parkplatz danken, auch wenn für die Parkkarte ein Pfand erforderlich ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ronny Stößer
Reviewed: 11 months ago (22/09/2024)

toller Frühstücksraum: hell, ausreichend Plätze;
tolle Gemälde überall :-)

Lieber Herr Dinse,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Frühstücksraum sowie die Auswahl unseres Frühstücksbuffets genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Gemälde in unserem Hotel schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen, vom Check-in über Zimmer bis hin zur WLAN-Nutzung und Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlungsrate von 8/10 motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service und Komfort für alle unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen