Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Hotel Ludwig van Beethoven
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Check-In und das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, freut uns sehr!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir würden Sie gerne wieder beherbergen, wenn Sie wieder in Berlin sind!
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Liebe Grüße aus Berlin!

Immer wieder gern.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom schnellen und freundlichen Check-In über das saubere Zimmer bis hin zum Frühstück, das Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unsere ruhige Atmosphäre und die gute Verkehrsanbindung geschätzt haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team sehr – und dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, freut uns ganz besonders.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – jederzeit gern.

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By M
Date of experience: 03/2025

Z uwagi na strajk nie było to bardzo proste, ale to nie wasza wina.

Serdecznie dziękujemy za pozytywną opinię i miłe słowa! Cieszymy się, że byli Państwo zadowoleni z zameldowania, pokoju oraz ogólnego wyboru podczas śniadania.

Rozumiemy, że strajk utrudnił podróż i poruszanie się po mieście, choć było to niezależne od nas. Mamy jednak nadzieję, że mimo to pobyt był udany. Państwa uwaga dotycząca ciepłych dań na śniadaniu została odnotowana i sprawdzimy, jak możemy ulepszyć naszą ofertę.

Szczególnie cieszy nas fakt, że poleciliby Państwo nasz hotel – to dla nas największe wyróżnienie. Mamy nadzieję, że wkrótce będziemy mieli okazję ponownie Państwa gościć.

Z wyrazami szacunku
By Nietzschmann
Date of experience: 03/2025

Super war der kostenlose Parkplatz!
Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und haben schon wieder für August gebucht. 😊

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der kostenlose Parkplatz, unser Frühstück sowie der freundliche Service unseres Teams so gut gefallen haben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bereits wieder für August gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment! 😊

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im August und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.
Date of experience: 03/2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und insbesondere den Empfang sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben – das geben wir gern ans Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Frühstück, WLAN und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns grundsätzlich weiterempfehlen würden, freut uns besonders.

Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns jederzeit wissen – wir freuen uns über jeden Hinweis zur Verbesserung.
Date of experience: 03/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, dem WLAN, der Verkehrsanbindung sowie dem Check-In rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel!

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie ein fremdes Haar auf dem Kopfkissen vorgefunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und Hygiene. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um künftig noch sorgfältiger zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Patrice
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2025)

Guten Tag,
es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Aufenthalts hier im Hotel Ludwig van Beethoven genossen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie andere Reisende über unsere großartige Lage und unser beliebtes Frühstück informieren.
Es freut uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße aus Berlin!