Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Anja
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)

Zentral gelegen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als vorteilhaft empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Zimmer 501: jeden Morgen früh, etwa um 7 Uhr, tropfte der Duschhahn während ein paar Sekunden ohne Grund (?), hörte auf und tropfte erneut ein paar Minuten später, das so etwa 4 oder 5 Mal. Ich lag im Bett und hatte den Hahn nicht aufgedreht.

Sehr geehrter Herr Moser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang, das Frühstück und die neu eingeführte Kaffeemaschine so positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist uns sehr wichtig, und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns besonders.

Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zu den Tropfgeräuschen in Zimmer 501. Wir werden das überprüfen und entsprechend beheben. Ihr Tipp zur Reinigung der Dusche mit Essigwasser ist ebenfalls hilfreich und wird an unser Housekeeping-Team weitergegeben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Artur
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Świetnie położony hotel, darmowy parking. Pokoje absolutnie w porządku, czyste i śniadanie pełen wypas. Zdecydowanie polecam.

Dear Artur,

Thank you very much for your wonderful review and for recommending the Hotel Ludwig van Beethoven! We are thrilled to hear that you enjoyed our prime location, free parking, and clean, comfortable rooms. It’s also fantastic to know that our breakfast made a positive impression on you.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Berlin.

Best regards,
By Steve
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

War echt schön, Personal war super freundlich!

Lieber Steve,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Team als besonders freundlich erlebt haben. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit bei uns zu bereiten.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (29/10/2024)

Sehr geehrter Herr Neumann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Check-in, das Zimmer und das Frühstück genossen haben und dass unsere zentrale Lage für Sie passend war.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zur Zimmerausstattung nehmen wir ebenfalls gern auf, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Komfort zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Familie Haase-Arndt,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, unserem Frühstück, dem WLAN und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten. Die Weiterempfehlung von 9/10 bedeutet uns viel, und wir werden daran arbeiten, auch den Check-in noch weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Litinski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Ludwig van Beethoven zu teilen. Es freut uns sehr, dass der Check-in, das Frühstück und die Verkehrsanbindung zu Ihrer Zufriedenheit waren und dass Sie mit unserem Hotel insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihr Feedback zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist uns eine Freude, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Gündel,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem Frühstück und der Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motiviert unser Team sehr, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)

Sehr geehrter Herr Blume,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und das durchweg positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Check-in, das Zimmer, unser Frühstücksangebot und die WLAN-Nutzung zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren und dass Sie zudem mit der Verkehrsanbindung und unserem Service insgesamt zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für ein angenehmes Gästeerlebnis.

Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Hotel Ludwig van Beethoven in Berlin-Kreuzberg willkommen zu heißen.

By H.Lenz
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)

Sehr geehrte Frau Lenz,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Gast waren! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Check-in, dem Zimmer und unserem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren und das Ambiente bei uns genießen konnten. Ihre positiven Worte und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise erneut im Hotel Ludwig van Beethoven willkommen heißen zu dürfen.