Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und der verkehrsgünstigen Lage rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Otto aus Gux
Date of experience: 08/2025

Hotel, Service und Frühstück war alles gut. Genug Auswahl und alles sauber. Gute U-Bahn Anbindung.
Lage direkt im Kiez ... nicht langweilig.
Frei parken im Hof.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tollen Bewertungen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, die Sauberkeit sowie die zentrale Lage gefallen haben und Sie auch unsere gute U-Bahn-Anbindung sowie die Parkmöglichkeit im Hof nutzen konnten.

Wir nehmen Ihre Hinweise und die einzelnen Bewertungen gerne an, um unseren Service weiter zu verbessern – damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns vielleicht sogar die volle Punktzahl erreicht.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie den Check-In, die Zimmer sowie die Verkehrsanbindung als sehr zufriedenstellend empfunden haben. Ihre exzellente Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Marco
Date of experience: 08/2025

Der Schalltschutz ist für Menschen mit leichtem Schlaf hier ein Problem.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service beim Check-in, der Zimmerverfügbarkeit und der Lage zufrieden waren und unser Frühstück grundsätzlich positiv bewerten.

Ihre Hinweise zum Schallschutz und den lauten Türen nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Schlaf ist, und werden prüfen, welche Verbesserungen wir hier vornehmen können.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer und der verkehrsgünstigen Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Maria Luise Lange
Date of experience: 07/2025

Wir kommen sehr gerne ins Hotel Ludwig van Beethoven. Sehr freundliches Personal, besonders die Rezeption ist hervorzuheben. Wünsche werden gerne berücksichtigt und möglich gemacht. Wir hatten nur gute Erfahrungen in all den Jahren.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich seit nunmehr zehn Jahren bei uns wohlfühlen und stets nur positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser freundliches Personal – insbesondere an der Rezeption – sowie die sauberen, gepflegten Zimmer und unser hervorragendes Frühstück so schätzen.

Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, Ihnen auch in Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Check-In, Ihrem Zimmer sowie unserer verkehrsgünstigen Lage zufrieden waren.

Ihr positives Weiterempfehlungsurteil ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Thank you for sharing your feedback with us.
We are pleased to hear that you enjoyed our breakfast and found our location and WiFi to be convenient.

We are very sorry to learn about the issue with the smell of the towels and sheets. This is certainly not the standard we strive for, and we will address this matter with our housekeeping team immediately to ensure it does not happen again.

We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with an even more pleasant experience next time.
By Nicole Preiß
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)

Sehr zentral gelegen. Mit der UBahn ist man sehr schnell im Zentrum

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die unkomplizierte Anbindung mit der U-Bahn überzeugt haben. Besonders Ihre Einschätzung zum Check-In und zu Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.