Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)

Lieber Herr Bobe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in, der Verkehrsanbindung und der Zimmerqualität zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt dann noch weiter verbessern können.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)

Sehr geehrter Herr Binnemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, der Verkehrsanbindung und den Zimmern zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und WLAN wissen wir zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)

good

Dear Mr. Ueda,

Thank you very much for your excellent review! We are pleased to hear that you found everything to your satisfaction, especially the cleanliness of the rooms and our services. Your perfect ratings across all areas, from check-in to breakfast and Wi-Fi, mean a lot to us.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,
Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)

Sehr geehrte Frau Decker,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem Wi-Fi und der Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Naumann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Wi-Fi zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 09/2024

Wszystko na najwyższym poziomie usług. Hotel godny polecenia!

Dear Mrs. Busza,

Thank you so much for your fantastic review! We are delighted to hear that you found everything at the highest level of service and enjoyed your stay with us. Your perfect ratings in all areas, from check-in to breakfast and Wi-Fi, mean a lot to us.

It is wonderful to know that you would highly recommend our hotel, and we look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,
By T.

Sehr geehrte Frau T.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Frühstück, dem Check-in, Ihrem Zimmer und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)

Sehr geehrter Herr Klug,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, den Zimmern und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Reinigungspersonal und die Haustechnik werde ich gerne an das Team weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Frühstücksraum mit seinem Wintergartenflair gefallen hat und Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)

Sehr geehrter Herr Gebhardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-in und der Verkehrsanbindung zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir bedauern, dass das Zimmer und das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen.

By RENATE
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat.
Das wundervolle Frühstück, das kompetente und hilfsbereite Personal, die Kunst an den Wänden, die gemütlichen, großzügigen Doppelzimmer, der helle, gut eingerichtete Frühstücksraum, der Außenbereich und nicht zuletzt der kostenfreie Parkplatz hinter dem Haus -alles top.
Pres/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder, wenn wir das nächste Mal in Berlin sind

Liebe Renate,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 10 Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen im Hotel Ludwig van Beethoven übertreffen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstück, das freundliche und kompetente Personal sowie die gemütlichen Zimmer und die Kunst an den Wänden genossen haben.

Es ist toll zu wissen, dass Ihnen auch der Außenbereich und unser kostenfreier Parkplatz gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.