Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Jürgen Longerich
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Hotel mit schönem Zimmer, prima Frühstücksraum mit entsprechend tollem Frühstück und Dachterrasse, sauber, nur die Dusche ist etwas in die Jahr gekommen. Die Anreise war zeitraubend, mit 6 1/2 Stunden Fahrt für 270 km, das lag aber nicht!!!!!!! am Hotel, besonders die Fahrtdauer innerhalb Berlins ist abenteuerlich. Kostenfreier Parkplatz am Hotel, in Berlin wirklich Klasse.

Lieber Herr Longerich,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Frühstücksraum, dem tollen Frühstück sowie der Dachterrasse zufrieden waren. Auch die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams wissen Sie zu schätzen, was uns sehr freut.

Wir bedauern, dass die Dusche etwas in die Jahre gekommen ist, und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir im November die Duschen in allen Zimmern austauschen werden.

Schön, dass der kostenfreie Parkplatz Ihnen ebenfalls positiv aufgefallen ist – wir wissen, wie wertvoll das in Berlin sein kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen angenehme und weniger abenteuerliche Fahrten beim nächsten Berlin-Besuch!

By Karin Locker
Date of experience: 09/2024

Ich habe im Hotel Ludwig van Beethoven schon mehrmals gewohnt und würde jederzeit gerne wieder dort einchecken.
Erreichbarkeit, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals und besonders das wunderbare Frühstück sind tadellos.
Einen kleinen Kritikpunkt muss ich allerdings dennoch anbringen:
Ich versuche immer schon so weit wie möglich im voraus zu buchen, auch weil ich ein Einzelzimmer brauche, finde aber den großen Preisunterschied für die Option der Stornierung sehr hoch, vor allem, weil kein Unterschied gemacht wird zwischen einer sehr kurzfristigen Absage und einer Stornierung, die z.B. zwei Wochen oder länger vor der geplanten Anreise vorgenommen werden muss.
Hier würde ich mir etwas mehr Kulanz bzw. Differenzierung wünschen.
Ansonsten: wieder einmal alles bestens, vielen Dank!

Liebe Frau Locker,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Ludwig van Beethoven wohlfühlen und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zu den Stornierungsbedingungen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass der Preisunterschied zwischen stornierbaren und nicht stornierbaren Raten bedeutend sein kann.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 09/2024

Der erste Eindruck war im Vergleich zur Homepage und den Fotos etwas erschreckend. Der Zugang und Eingangsbereich wirke etwas "heruntergekommen und schmutzig". Anreise am späten Abend. Im Hotel jedoch änderte sich die Darstellung, es war sauber und das Personal war freundlich.

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass der erste Eindruck vom Zugang und Eingangsbereich nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen diesbezüglich aufnehmen und prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Silikonfugen im Bad ernst und werden entsprechende Renovierungen in Betracht ziehen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut begrüßen dürfen und Sie dann einen durchweg positiven Eindruck gewinnen.

Date of experience: 09/2024

Ein ruhiges Zimmer zum Innenhof bequeme Betten und ein gutes frühstück was will man mehr

Lieber Herr Eggert,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem ruhigen Zimmer zum Innenhof, den bequemen Betten und unserem Frühstück so zufrieden waren. Wir sind ständig bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Torsten T

Lieber Torsten,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die hervorragende Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven rundum zufrieden waren, insbesondere mit unserem Check-in, dem Zimmer, dem WLAN und der Verkehrsanbindung.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Wir hatten wir ein Zimmer zur Straße, was einen erholsamen Schlaf bei geöffneten Fenster leider unmöglich machte. Auch über die großen Kissen sollte man nachdenken. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Frau Bernitt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, dem Frühstück und unserem freundlichen Team so zufrieden waren.

Wir bedauern, dass der Straßenlärm Ihren Schlaf bei geöffnetem Fenster beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier den Komfort für unsere Gäste verbessern können.

Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich komme gerne wieder.

Liebe Frau Wittmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Ihre hohen Bewertungen, insbesondere für den Check-in, das Zimmer und das WLAN, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hohl Zimmer 203
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, Frühstücksraum Terrasse sehr schön gestaltet, aber, großes Aber, unbedingt Zimmer nach hinten verlangen. Wir hätte wohl besser sofort nach einem anderen Zimmer gefragt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven zu geben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die schön gestaltete Terrasse gefallen haben.

Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers an der Straße nicht zufrieden waren und dadurch Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt wurde.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir ebenfalls gerne auf und werden überlegen, wie wir mehr Abwechslung in unser Angebot bringen können.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)

Lieber Kilian,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren, insbesondere mit dem Check-in, Ihrem Zimmer, dem Frühstück und unserem WLAN.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luciano
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal. Reichhaltiges Frühstück.

Lieber Luciano,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das reichhaltige Frühstück hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit dem Check-in und dem WLAN zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.