Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)

Liebe Familie Stratmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die hohe Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere dem Check-in, der Zimmerqualität und der Verkehrsanbindung, zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Frühstücksbuffet war absolute Spitze. Auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Zimmerservice in so hoher Wertschätzung halten.

Ihre volle Zufriedenheit in allen Bereichen und die hohe Weiterempfehlung sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Zentral gelegenes Hotel mit guter Führung mit begrenzter Anzahl von Hotelparkplätzen und verständlicher Geräuschkulisse durch Fußgänger und unmittelbarer Hauptverkehrsstraße

Lieber Herr Feller,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Check-in als auch mit Ihrem Zimmer und unserem Frühstück so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse durch die zentrale Lage nehmen wir zur Kenntnis. Es ist leider eine Herausforderung, die absolute Ruhe in einem so zentral gelegenen Hotel zu gewährleisten, dennoch tun wir unser Bestes, um den Komfort unserer Gäste zu maximieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Lieber Herr Berger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Check-in, Ihrem Zimmer und der Verkehrsanbindung so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Frau Gasteiger,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Ludwig van Beethoven zufrieden waren, insbesondere mit unserem Frühstück und der guten Verkehrsanbindung.

Ihre Bewertung von 8/10 zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Bei unserem Aufenthalt waren Außentemperaturen von bis zu 30°C. Dies führte zu einer sehr raschen Erwärmung des Zimmers. Weder das Verdunkeln des Raumes durch zuziehen der Vorhänge noch der Einsatz von drei Standventilatoren half gegen die enorme Hitze im Raum. Zusätzlich konnten wir Nachts keine Fenster öffnen, weil sonst Wespen ins Zimmer eindrangen. Zusätzlich lag ein unangenehmer Geruch von Abwasser im Bad, in der Luft. Ein Duschen war deswegen nicht möglich.

Sehr geehrter Herr Jall,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie den Check-in und unser Personal als sehr freundlich und fachlich kompetent empfunden haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass die hohen Temperaturen und die damit verbundenen Herausforderungen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass die Hitze im Zimmer trotz des Einsatzes von Ventilatoren sehr unangenehm war. Derzeit arbeiten wir daran, die Zimmer mit einer Klimaanlage auszustatten, um den Komfort unserer Gäste bei solchen Wetterbedingungen zu verbessern.

Ihre Anmerkungen zum Geruch im Bad nehmen wir sehr ernst, und unser Housekeeping-Team wird sich umgehend um dieses Problem kümmern. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück insgesamt gefallen hat. Bezüglich des Kuchens möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auf Convenience-Produkte zurückgreifen, da es uns aufgrund des höheren Personalaufwands und der damit verbundenen Kostensteigerung leider nicht möglich ist, den Kuchen vor Ort selbst zu backen. Unser Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und gleichzeitig erschwingliches Frühstück für alle unsere Gäste anzubieten.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch von unserem Service zu überzeugen.

By Steffen E. und Familie

Lieber Steffen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Frühstücksangebot und dem Service zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By H. Fields
Date of experience: 08/2024

Our 30 year-old daughter and partner stayed at the LVBH previously and they recommended it to us.
Close to Hermannplatz - good location for shopping, eating and getting around. Our room (508) was comfortable, clean and pretty quiet for a city centre. On the first night we made the mistake of having lights on and window open and soon discovered there are lots of mosquitos this August! After that we kept net curtain across and all was ok. The breakfast room is light and airy with a pleasant terrace and there is a great selection of food and drinks available. Overall, we had a great stay and would definitely come again.

Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re delighted to hear that your stay was enjoyable and that you found our location convenient for exploring the city. It's wonderful that your room met your expectations in terms of comfort and cleanliness.

It’s great to know that you enjoyed our breakfast selection and the terrace. We’re thrilled that your daughter and her partner recommended us and that we lived up to their recommendation.

We look forward to welcoming you back on your next visit.
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Ihr Team vom
Hotel Ludwig van Beethoven
By Hans Niehus
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Würden beim nächsten Mal gern nach hinten schlafen wollen.

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und die durchweg positiven Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.

Wir haben Ihren Wunsch, beim nächsten Mal ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen, vermerkt und werden unser Bestes tun, dies bei Ihrem nächsten Besuch zu berücksichtigen. Leider können wir diesbezüglich keine Versprechungen geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.