Hotel Ludwig van Beethoven, Inhaber Per Reul hotel logohotel logo

By Pit
Date of experience: 08/2024

Alles war gut, besonders der kostenlose Parkplatz.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere dem schnellen und freundlichen Check-in, zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Größe Ihres Zimmers geschätzt haben.

Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Frühstücksangebot und das gemütliche Ambiente gefallen haben. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiterhin zu verbessern. Ebenso freut es uns, dass unser kostenloser Parkplatz, die Verkehrsanbindung und das WLAN Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Beste Grüße

Date of experience: 08/2024

Ich hatte ein tolles Wochenende in Berlin mit Konzert Besuch auf dem Tempelhofer Feld, dafür war das Ludwig van Beethoven ideal gelegen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende in Berlin hatten und dass unser Hotel Ludwig van Beethoven ideal für Ihren Konzertbesuch auf dem Tempelhofer Feld gelegen war.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Check-in als auch mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, freut uns sehr.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear Mrs. Jarosova,

Thank you for your excellent review and perfect rating! We are delighted to hear that you were so satisfied with your stay. Your positive feedback on our check-in, rooms, breakfast, and transportation options encourages us to continue delivering top-notch service.

We look forward to welcoming you back to the Hotel Ludwig van Beethoven soon.

Best regards,

Ronny Stößer
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem tollen Service, sehr freundlich und kompetent, unaufdringlich. Super Preis/ Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser Team als freundlich, kompetent und unaufdringlich erlebt haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und großzügig empfunden haben und dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksangebot sowie das schöne Ambiente, besonders der Außenbereich, gefallen haben.

Auch freut es uns, dass Sie mit unserem WLAN und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihre Empfehlung mit 10/10 bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Guten Tag,
vielen Dank für den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße aus Berlin!

Date of experience: 08/2024

danke das Sie unser Hotel gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marko Düsing
Date of experience: 08/2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Ludwig van Beethoven so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By A. Plath

Zimmermöbel und Badmöbel in die Jahre gekommen. Betten mit 80 cm zu schmal

Sehr geehrter Herr Plath,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Check-in, der Verkehrsanbindung und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Zimmer- und Badmöbel sowie die Breite der Betten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ronny Stößer