Hotel Lüdenbach hotel logohotel logo

By Florian Drosdzol
Reviewed: 3 days ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Mein Aufenthalt im familiengeführten Hotel-Restaurant Lüdenbach hat mich rundum überzeugt. Bereits bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und während meines gesamten zweitägigen Aufenthalts hervorragend betreut.

Die Zimmer waren gepflegt, komfortabel und makellos sauber. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Gastfreundschaft des gesamten Teams – stets aufmerksam, hilfsbereit und mit einem Lächeln.

Kulinarisch war der Aufenthalt ein echtes Highlight. Sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das ausgezeichnete Abendessen haben meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität der Speisen und der Service im Restaurant waren erstklassig.

Ich kann das Hotel-Restaurant Lüdenbach uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für die schöne Zeit. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.

Reviewed: 4 days ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein gutgeführtes Haus. Man spürt die gute Organisation.

Reviewed: 1 week ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bei geöffneten Fenster Strassengeräusche sehr laut. Bedienung, Frühstück hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Frühstück und das Serviceteam sowie die Sauberkeit im Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in diesen Bereichen so wohlgefühlt haben.

Dass die Geräusche von der Straße Ihren Schlaf beeinträchtigt haben, bedauern wir sehr. Ihre Anregung zur Klimaanlage nehmen wir dankend entgegen und werden diese in zukünftige Überlegungen mit einbeziehen, um den Komfort weiter zu verbessern.
By Biggi
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein herzliches, geführtes familiäres Hotel, Preisleistung stimmt. Tolle Mitarbeiter und herzliche Inhaber. Wir kommen wieder.

By Britta
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gepflegtes, gediegenes,etwas altmodisches aber dennoch schönes Hotel
Sehr praktisch,um z.B.Hochzeits-oder Partygäste dort unterzubringen

Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich wurde sehr herzlich empfangen, für mein Moped wurde mir sofort kostenlos eine Garage zur Verfügung gestellt. Die Familie Lüdenbach ist sehr sympathisch, so dass ich mich dort richtig wohl gefühlt habe.

By Paul Schmitzberger
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr empfehlenswert, den größten Unterschied macht allerdings die Eigentümerfamilie und das Personal - so wünscht man sich das.

Sehr geehrter Paul Schmitzberger,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre äußerst positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser Team sowie die Eigentümerfamilie als herausragend empfunden haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement, jedem Gast einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen teilen.
By Andreas Weber
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gute Unterkunft am Rande des Ballungszentrums - ich war auf Geschäftsreise und wollte gerne ausserhalb Kölns übernachten. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt

By Ronald
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Goed restaurant. Ontbijt wordt aan tafel geserveerd. Wel een kleine bar. Jammer dat er geen voetbal tijdens WK werd getoond. Een grotere TV is ook aan te bevelen.

By Urich Regina&Ernst
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Kurz und bündig: Besser geht es nicht.
100% oder 100 Punkte