Hotel Lüdenbach Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 975 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Hôtel très bien situé, le personnel est très qualifié , les chambres sont très bien équipé. Le séjour était parfait. Lors des mes prochain déplacement je connais déjà mon point de chute incontournable.

Von Olof van Weert
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ik ben altijd zeer tevreden over Hotel Ludenbach.

Von Fam. Zahl
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Wir waren vom 31.10 -01.11 in diesem Hotel. Wir wurden sehr, sehr freundlich aufgenommen. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden ( wenn corona besiegt ) auf jeden Fall wieder kommen. Können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir wünschen dem Team des Hotels, das ihr die nächsten Wochen und Monate unbeschadet übersteht. LG Fam. Zahl

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schöne, saubere Zimmer. Restaurant sehr große Portionen. Preis-Leistung super.

Von Georg
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal

Von Dirk W.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr sauber gute Preise. Essen hervorragend.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Familiäres Hotel mit angenehmem Service.

Von M. Sattler
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gepflegtes Hotel im Bergischen Land mit direkter Autobahnanbindung (A40). Köln, Bergisch Gladbach und weitere Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zu empfehlen ist die bodenständige aber sehr gute Küche.

Von Helmut Hundenborn
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Hotel in guter Lage, Zimmer und Bad sind einfach aber sauber und zweckmäßig. Leider war die Duschwanne sehr hoch. Für unsere gehbehinderten Freunde war das ein Problem

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns in dem Hotel von Anfang bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Das Personal war hilfsbereit, schnell und sehr sehr freundlich. Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen und das ist zum heutigen Zeitpunkt leider nicht überall so.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?