Hotel Lüdenbach hotel logohotel logo

By Paul Schmitzberger
Reviewed: 3 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr empfehlenswert, den größten Unterschied macht allerdings die Eigentümerfamilie und das Personal - so wünscht man sich das.

Sehr geehrter Paul Schmitzberger,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre äußerst positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser Team sowie die Eigentümerfamilie als herausragend empfunden haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement, jedem Gast einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen teilen.
By Andreas Weber
Reviewed: 3 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr gute Unterkunft am Rande des Ballungszentrums - ich war auf Geschäftsreise und wollte gerne ausserhalb Kölns übernachten. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt

By Ronald
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Goed restaurant. Ontbijt wordt aan tafel geserveerd. Wel een kleine bar. Jammer dat er geen voetbal tijdens WK werd getoond. Een grotere TV is ook aan te bevelen.

By Urich Regina&Ernst
Date of experience: 07/2026

Kurz und bündig: Besser geht es nicht.
100% oder 100 Punkte

By Christoph

Familiengeführtes Hotel - sind alle mit Herz dabei

Tolle Lage und super Service
Gute traditionele Küche

By Marita und Andreas Schüers
Reviewed: 4 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren mehrere Tage bei Ihnen zu Gast und von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Vielen Dank.

By Horst Jansen und Germaid Lüdic..
Reviewed: 4 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir sind Ü 80. Unser gesundheitliches Befinden und die Entfernung von unserem Wohnort verhindern einen weiteren Besuch. Die ruhige Lage des Hotels, der allgemeine Eindruck, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und deren Leistung haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

By Dieter Devantié
Reviewed: 4 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotelrestaurant war trotz der Hitzeperiode gut besucht, was sicherlich auf die Qualität schließen lässt.

Reviewed: 5 weeks ago (29/06/2026)

Befriedigend / Mitarbeiter sehr freundlich/ Zimmer sehr sauber

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements für den Service am Gast.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Raumklimas sowie Ihres Wunsches nach einem Ventilator oder einer Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Komfort bei höheren Temperaturen besonders wichtig ist, und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns relevant, da wir stetig bestrebt sind, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern.