Hotel Lüdenbach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Bin aus geschäftlichen Gründen seit einigen Jahren hier mehrmals im Jahr zu Gast. Komme immer gerne wieder. Habe diese Hotel auch schon für unsere Monteure gebucht. Bei jedem Besuch erwarten mich immer Neuerungen bzw. Verbesserungen.
Macht weiter so!!!

Reviewed: 11 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Clean, comfortable and very kind people. You'll feel home.

By Pfeiffer
Reviewed: 11 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch

By Schweizer
Reviewed: 11 years ago (04/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Freundlich, korrekt, sauber, ok.

Reviewed: 11 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Kurzfristige und unkomplizierte Buchung ist sehr gut möglich gewesen
Waren leider zu kurz im Hotel , um genauere Bewertung abzugeben.

By Berthold Kuhn
Reviewed: 11 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Das Hotel, ein sehr gut organisierter Familienbetrieb, hat uns in allem Begeistert. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind sehr sauber und die Betten von hoher Qualität. Das Frühstück ist vielseitig und sehr reichlich. Ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, alles ist mit Liebe zubereitet und eine absolute Gaumenfreude. Nicht zu vergessen die idyllische Lage, der sehr gemütlich eingerichtete Gastraum und der zünftige Biergarten im Sommer. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem empfehlenswerten Haus.

By Ernst Vasterling
Reviewed: 11 years ago (08/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Für einen privaten Anlaß wie auch für eine Übernachtung anläßlich einer Dienstreise eine außerordentliche Adresse. Ich komme seit einigen Jahren in dieses Haus aus beruflichen Gründen; der Aufenthalt reicht von einer
Nacht bis einer Woche. Das Haus lebt förmlich die Begriffe "Inhaber geführt" / "Familienbetrieb" und die freundlichen Mitarbeiter tragen das weitere dazu bei.

Reviewed: 13 years ago (06/09/2012)

Gemütliches Hotel und sehr nette Gastgeber

By Jörg Becker
Reviewed: 13 years ago (18/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Werde auf jeden Fall wieder kommen, war ja auch schon mein zweiter Besuch und nächsten Monat ist es wieder soweit - könnte mich fast als jährlichen Stammkunden bezeichnen

Reviewed: 13 years ago (08/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Insgesamt gut, Zimmer 22 etwas eng, besonders Platz vor dem Bett.
Duschkopf war verkalkt wurde aber sofort nach Rücksprache gereinigt -sehr gut !!!!
Insgesamt sehr guter,freundlicher Service.Werde nächstes Jahr zur Oldtimerfahrt wieder kommen.