Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 101 Bewertungen
:
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (10.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Die Lage ist einfach ideal für München und Preis / Leistung ist ordentlich. Wir kommen wieder....!

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (03.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Kleines und feines Stadthotel für Geschäftsreisen ebenso gut geeignet wie für private Aufenthalte.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (01.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Ottimo, ma a causa della mia condizione di salute (asmatica) ho gravissimi problemi con la moquette. Spero che per l'anno prossimo sia sostituita con il parquet. Grazie e auguri.

Von Anonym
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (31.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Second time staying at this hotel on business. Very good service and comfortable.

Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (23.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Da migliorare la qualità del sonno veramente scarsa per i seguenti motivi: cuscini inaccettabili, materassi scomodi e corridoio rumoroso con via vai continuo dalle 2 alle 4 del mattino. Da cambiare la moquette. Poi per 150 euro al giorno almeno una reception possiamo anche mettetla. Infine indescrivibile l'odore nelle scale Una puzza mortale.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (09.02.2015)
für den Zeitraum: 02.2015

Der Abfluss in der Dusche muss gereinigt weden, Wasser läuft nicht ab und der duschkopf muss entkalkt werden. Kommt kaum Wasser

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (08.11.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Die Hotelzimmer sind "etwas in die Jahre gekommen". Ohne Lift fällt das Koffertragen schwer. Die Lage ist jedoch optimal.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (07.07.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

We had a marvelous stay at the Hotel Lux. Marie was so helpful with our reservation. The desk staff and bar staff were wonderful. Finally, the location is great. Our only critical feedback is that the street facing rooms are quite noisy and that the lack of air conditioning is a bit of a negative. However, we would definitely stay at the Hotel Lux again and will recommend it to others.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (03.06.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

Staff was great location was excellent Wish where they said it was located by like landmarks overall a great hotel with an excellent staff

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (24.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Jederzeit wieder und wirklich empfehlenswert!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Lux sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.