Hotel Majuscule Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 1.088 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Dommage que les chambres ne soient pas du tout insonorisées, c'est très désagréable de suivre la vie des voisins .... même avec des boules quies.Par contre, les jeunes réceptionnistes sont très accueillantes et très à l'écoute. Mention particulière pour la jeune fille brune à lunettes vêtue de noir.Et le petit déjeuner est excellent ....

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Un séjour confortable avec une equipe bienveillante

Zimmer





80 %

La literie

Quality of Service





100 %

L'amabilité

Lage





60 %

Trop proche de la route mais aucun bruit dans la chambre

Sauberkeit





100 %

Les lits faits et la chambre nettoyée le lendemain

Service





100 %

Un personnel au petit soin

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Rapport qualité prix surprenant !
Pour 58€, une chambre impeccable, une literie confortable, des serviettes moelleuses et qui sentent bon : c'est suffisamment rare pour le souligner.
La chambre mansardée ne l'était pas vraiment, le plafond est d'une hauteur normale, vous ne devriez pas l'indiquer, ça peut rebuter les clients alors que la chambre n'est pas basse de plafond.

Zimmer





80 %

La propreté, la literie, la douceur des serviettes de toilette. Même si la salle de bain est impeccable, il faudrait la rénover, ce qui est tout à fait possible à moindre coût (cf les émissions de déco). Là, on serait au top !

Frühstück





100 %

Beaucoup de choix, du sucré/salé et le tout pour 10€ : bravo et merci !

Qualität der Speisen





80 %
Lage





60 %

Une localisation un peu plus proche du centre ville serait idéale, mais ce n'est pas rédhibitoire compte-tenu des prestations.

Quality of Service





100 %
Sauberkeit





100 %
Restaurant





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Mise à part la salle de bains et le chauffage, nous aurions pu passer un excellent séjour. Dommage.

Frühstück





100 %

Très varié et bien présenté

Zimmer





40 %

Autant la chambre est jolie et bien équipée, autant la salle de bain avec son sol, ses murs, lavabo et toilettes violets, ainsi que l'électricité des années 70, gâchent tout. En plus, le chauffage était à fond et pas moyen de le régler ; 30 degrés c'est trop, même en hiver!

Lage





80 %

Proche du centre ville

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Personnel de l'accueil et du petit-déjeuner très sympathique et serviable

Preisempfinden





60 %

Pas conforme à une Smartbox Insolite

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Je me suis sentie arnaquée chez vous. Jamais je n'avais eu une expérience aussi mauvaise dans un hôtel. Non parce que la chambre était petite ou moche, mais parce que votre publicité est mensongère. Vos photos ont du être prises dans vos belles chambres et non dans les chambres de bonne que vous proposez.

Zimmer





20 %

Chambre de bonne. Minuscule. Tellement petite que la lampe de chevet était au pied du lit, devant l'armoire qu'elle empêchait d'ouvrir. Pile poil sur la route donc bruyante car fenêtres vieilles et pas d'insonorisation.

Lage





40 %

Il faut prendre la voiture pour se rendre en centreville. Pas de parking dans l'hôtel

Sauberkeit





20 %

La salle de bain était dégueulasse. Les plinthes étaient des morceaux de bois (là où il y avait, sinon c'étaient des trous). On nous a proposé une autre chambre quand nous avons protesté, et la deuxième puait!!

Service





20 %

Nous avons appelé à plusieurs reprises pour informer d'une possible arrivée tardive. Jamais personne a répondu au téléphone. Une fois sur place, la cuisinière nous a accueilli. Super!! Elle n'a jamais su nous donner une solution mis appart payer le double pour une chambre plus grande. Je n'aime pas trop qu'on me prenne par un jambon donc j'ai protesté car les photos qu'on voit sur booking ne correspondent pas du tout à la réalité des chambres 35 et 26... pas de solution!

Preisempfinden





20 %

Je trouve que 48 euros pour dormir dans une chambre comme celle-là c'est 48 euros trop cher. Ma première option était un Formule 1, mais je me suis dit, je vais réserver un hôtel plus romantique, plus mignon, même si c'est plus cher.... Romantique??? Mignon??? La blague!!

Von BECARD
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Très bon emplacement, très calme, très bon accueil, personnel au top, très bon restaurant avec des plats faits maison et à un prix très correct, bon hôtel un peu vieillot qui mériterait juste un petit rafraîchissement au niveau des chambres, mais l'ensemble est très positif !

Zimmer





60 %

Rafraîchissement peintures ?

Frühstück





80 %
Qualität der Speisen





100 %
Lage





100 %
Quality of Service





100 %
Sauberkeit





80 %
Restaurant





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Lallemand
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Situe a proximite de beaucoup de site a visite ce qui est un bon point

Frühstück





60 %

Un peu plus de chois serait mieux

Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Bourgeois
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ce petit séjour était très agréable ; la cuisinière est très compétente, de même que la personne à l'accueil, ainsi que la Dame qui s'occupait des petits déjeuners ;
(s'il y avait 1 ou 2 personnes en plus ce serait l'idéal, mais bon je suppose que ce n'est pas évident à trouver)

Frühstück





100 %

Tout, la variété des produits

Qualität der Speisen





100 %

Tout

Zimmer





100 %

L'espace, la propreté

Lage





80 %

Le calme

Sauberkeit





100 %

Tout était impeccable, mais c'est vrai que la salle-de-bains et les W.C. sont à mettre au goût du jour

Service





100 %

La gentillesse du personnel,

Preisempfinden





80 %

L'entrée avec ce joli décor (lumière rose) fauteuils....

Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

J'ai passé un agréable séjour

Zimmer





100 %

Spacieuse

Frühstück





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von MAINVILLE
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bel hôtel ; Nous reviendrons

Zimmer





100 %

la séparation des toilettes avec la salle de bains

Frühstück





100 %

toute cette jolie table remplie de gâteaux faits maison ; le pain frais, les yaourts, la charcuterie.... Il y avait pour tout le monde

Qualität der Speisen





100 %

cuisine traditionnelle mais originale

Lage





100 %

parking de Leclerc bien pratique

Quality of Service





100 %

personnel à l'écoute

Sauberkeit





100 %
Restaurant





100 %

cadre très joli

Service





100 %

personnel très aimable

Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?