Hotel Mare e Monti hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 443 reviews across 6 portals
:
By Collet
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable, dépaysant, dans une demeure chargée d’histoire où l’on se sent bien.

By Sergi
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très apprécié.

By Josette & David Wilson
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

positive et nous comptes à retourner

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre impression. C'est avec grande joie que de vous accueillir de nouveau!
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très professionnel avec beaucoup de charme.
Lieu inimitable à revoir sans modération.

Monsieur Benati,
Ce fut un réel plaisir de rendre votre séjour agréable et relaxant. Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mare e Monti. Meilleures salutations
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Globalement recommandable, points d'amélioration mineur. Isolation phonique à améliorer. Piscine à l'abris du vent. Petit déjeuner parfait.

Madame Brechet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente à notre hôtel. Nous sommes si heureux que vous ayez trouvé en notre hôtel un bon endroit où loger.
Vos commentaires nous sont très précieux, car nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
By Pascal
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon confort, et au calme

Cher Monsieur Henry,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous serions honorés de vous accueillir une autre fois à l'avenir.
By Rampazzo
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Un hôtel accueillant , chaleureux et chargé d’histoire dans un cadre calme offrant confort et charme

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Parfaite et très agréable

By Alliaud
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Beaucoup de diversité la qualité des produits des spécialités de Corse tout est bien

By MARTIN
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Je reviendrai sans hésiter me ressourcer à Feliceto.

Back to Top CERTIFICATE what's this?