Hotel Mare e Monti hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 480 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Endroit de charme et d authenticité arrangé avec goût et qualité où lon passe un moment paisible et détendant en rentrant de randonnées. Il y règne une atmosphère très agréable avec un mélange d histoire et de modernité bien dosé .
Avec en prime un restaurant attenant Sol et Luna servant des plats raffinés et bien tournés .

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Merveilleux endroit plein de charme, très romantique, hors du temps. Je recommande également le restaurant attenant à lhôtel Sol e Luna avec son chef remarquable.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Séjour agréable, maison et environnement de qualité . Hôte accueillante.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

TRÈS AGRÉABLE SÉJOUR BONNE ATMOSPHÈRE ET QUALITÉ DES PRESTATIONS

By Wuine jean-Francois
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (12/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Merveilleuse ! Nous aimerions revenir ultérieurement !

By Xavier Martin
Family
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Toujours aussi bien reçus, année après année nous apprécions le charme de l'hôtel, qui possède une âme et où nous profitons du calme tout en restant proche de la côte.

By HASLE
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C'est un endroit plein de charme, avec une vraie histoire à laquelle nous avons été ravis de participer !

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour en famille formidable

By Lantieri
Family
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sérénité, dans une demeure chargée d’histoire, dans un lieu authentique.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous avons été , dès l'entrée franchie, sous le charme de cet hôtel . L'intérieur ancien, les différentes terrasses, le jardin , la piscine avec sa vue magnifique sur les montagnes ...cette adresse hors du commun nous a beaucoup plu !

Back to Top CERTIFICATE what's this?