Hotel Mare e Monti hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 511 reviews across 5 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gut bis sehr gut, Angebot Frühstück ist verbesserungswürdig (vor allem hinsichtlich frischer Früchte)

Vielen Dank fuer Ihr Feedback!
Fuer unser Buffet bieten wir durchgehend frisches Obst wie Aepfel an. Zusaetzlich ernten wir frisches Obst aus dem Hotel Garten - je nach Jahreszeit koennen das Weintrauben, Pflaumen oder Marillen sein.
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un super expérience!

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau !
By Roux
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne expérience globale

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
By Martin Thomas
Friends
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

C’était parfait! C’est la 3eme fois que nous venons et nous irions nulle part ailleurs en balagne

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau !
By JULIEN
Family
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellente expérience.
Petit commentaire en ce qui concerne la piscine dont le traitement semble avoir irrité la peau de mes enfants ;-)

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire!
Pour information, un professionnel s'occupe de la piscine de l'hôtel. Son travail étant supervisé 1 fois par mois (dosages produits) par l'ARS.
Nous prenons note cependant et faisons remonter l'information.
Bien à vous
Lydie
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (06/08/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut
Naturnah und romantisch

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne expérience… nous reviendrons sans doute

Merci beaucoup pour votre commentaire très élogieux. Nous avons également fortement apprécié ces moments passés en votre compagnie et espérons, bien évidemment, vous recevoir à nouveau au Mare e monti.
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Je suis une habituée de cet hôtel où je séjourne souvent car j’apprécie le charme des vieilles pierres et la beauté de la décoration, la qualité et l’amabilité de l’accueil et le confort des chambres sans oublier la piscine qui permet de se rafraîchir en fin de journée.

Merci beaucoup pour votre commentaire Madame Brenot! Nous sommes ravis de vous revoir cette saison.
A DEMAIN!!
Bien à vous
Lydie
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein Hotel mit besonderem Flair. Die Außenanlagen mit dem Pool sind sehr schön. Schade, dass das Hotel ab 20 Uhr verschlossen ist.

Vielen Dank fuer Ihr Feedback!
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très von accueil chaleureux convivial emplacement au top personnel charmant

Merci beaucoup pour votre commentaire!
Back to Top CERTIFICATE what's this?