Hotel Mare e Monti hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 424 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous avons été , dès l'entrée franchie, sous le charme de cet hôtel . L'intérieur ancien, les différentes terrasses, le jardin , la piscine avec sa vue magnifique sur les montagnes ...cette adresse hors du commun nous a beaucoup plu !

By Alvado
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Parfaite comme toujours

By Chupin
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bel accueil, hôtel de charme avec une longue histoire intéressante.

By Collet
Couple
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable, dépaysant, dans une demeure chargée d’histoire où l’on se sent bien.

By Sergi
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très apprécié.

By Josette & David Wilson
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

positive et nous comptes à retourner

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre impression. C'est avec grande joie que de vous accueillir de nouveau!
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très professionnel avec beaucoup de charme.
Lieu inimitable à revoir sans modération.

Monsieur Benati,
Ce fut un réel plaisir de rendre votre séjour agréable et relaxant. Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mare e Monti. Meilleures salutations
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Globalement recommandable, points d'amélioration mineur. Isolation phonique à améliorer. Piscine à l'abris du vent. Petit déjeuner parfait.

Madame Brechet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente à notre hôtel. Nous sommes si heureux que vous ayez trouvé en notre hôtel un bon endroit où loger.
Vos commentaires nous sont très précieux, car nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
By Pascal
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon confort, et au calme

Cher Monsieur Henry,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous serions honorés de vous accueillir une autre fois à l'avenir.
By Rampazzo
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Un hôtel accueillant , chaleureux et chargé d’histoire dans un cadre calme offrant confort et charme

Back to Top CERTIFICATE what's this?