logo hotel Hotel Mare e Montihotel logo
Indice di Customer Satisfaction
92%

"Eccellente"

Sulla base di 483 recensioni su tutti i portali 6
:
Nessun nome pubblico
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (08/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Endroit de charme et d authenticité arrangé avec goût et qualité où lon passe un moment paisible et détendant en rentrant de randonnées. Il y règne une atmosphère très agréable avec un mélange d histoire et de modernité bien dosé .
Avec en prime un restaurant attenant Sol et Luna servant des plats raffinés et bien tournés .

Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (04/07/2021)
Data dell'esperienza: 06/2021

Merveilleux endroit plein de charme, très romantique, hors du temps. Je recommande également le restaurant attenant à lhôtel Sol e Luna avec son chef remarquable.

Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (01/06/2021)
Data dell'esperienza: 05/2021

Séjour agréable, maison et environnement de qualité . Hôte accueillante.

Nessun nome pubblico
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (17/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

TRÈS AGRÉABLE SÉJOUR BONNE ATMOSPHÈRE ET QUALITÉ DES PRESTATIONS

Wuine jean-Francois
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (12/09/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

Merveilleuse ! Nous aimerions revenir ultérieurement !

Xavier Martin
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (27/08/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

Toujours aussi bien reçus, année après année nous apprécions le charme de l'hôtel, qui possède une âme et où nous profitons du calme tout en restant proche de la côte.

HASLE
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (18/08/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

C'est un endroit plein de charme, avec une vraie histoire à laquelle nous avons été ravis de participer !

Nessun nome pubblico
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 12 mesi fa (10/08/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

Séjour en famille formidable

Lantieri
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 12 mesi fa (06/08/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

Sérénité, dans une demeure chargée d’histoire, dans un lieu authentique.

Nessun nome pubblico
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (31/07/2020)
Data dell'esperienza: 07/2020

Nous avons été , dès l'entrée franchie, sous le charme de cet hôtel . L'intérieur ancien, les différentes terrasses, le jardin , la piscine avec sa vue magnifique sur les montagnes ...cette adresse hors du commun nous a beaucoup plu !

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?