logo hotel Hotel Mare e Montihotel logo
Public Reviews Score
91%

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 512 recensioni su tutti i portali 5
:
Nessun nome pubblico
Solo
80+ Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (22/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

I found the hotel and its staff very good, my only problems were that it is a long way from anywhere and it would have been even better if it's restaurant was functioning.

Thank you Mr MASTERS for your message, and your kindness during your stay.

Indeed we are at 20 minutes driving far from L'île-Rousse, the closest city, nevertheless a peace and quiet place , surounded by nature, is what most of people are happy to find when they are coming here.
But we perfectly understand that it can't satisfy everybody, sorry if it was your case...

That's right we don't have the restaurant anymore, but very close, at 150m from the hotel, our customers can enjoy wonderul places to diner (3 restaurants in a little village like Feliceto, it's a bless!)

It was a pleasure to welcome you here Mister,
Best regards,

Sandy
Nessun nome pubblico
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 8 mesi fa (16/09/2023)
Data dell'esperienza: 09/2023

Gut bis sehr gut, Angebot Frühstück ist verbesserungswürdig (vor allem hinsichtlich frischer Früchte)

Vielen Dank fuer Ihr Feedback!
Fuer unser Buffet bieten wir durchgehend frisches Obst wie Aepfel an. Zusaetzlich ernten wir frisches Obst aus dem Hotel Garten - je nach Jahreszeit koennen das Weintrauben, Pflaumen oder Marillen sein.
Nessun nome pubblico
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (16/08/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Un super expérience!

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau !
Roux
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 9 mesi fa (16/08/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Très bonne expérience globale

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
Martin Thomas
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (13/08/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

C’était parfait! C’est la 3eme fois que nous venons et nous irions nulle part ailleurs en balagne

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau !
JULIEN
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (08/08/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Excellente expérience.
Petit commentaire en ce qui concerne la piscine dont le traitement semble avoir irrité la peau de mes enfants ;-)

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire!
Pour information, un professionnel s'occupe de la piscine de l'hôtel. Son travail étant supervisé 1 fois par mois (dosages produits) par l'ARS.
Nous prenons note cependant et faisons remonter l'information.
Bien à vous
Lydie
Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (06/08/2023)
Data dell'esperienza: 06/2023

Sehr gut
Naturnah und romantisch

Nessun nome pubblico
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (01/08/2023)
Data dell'esperienza: 08/2023

Très bonne expérience… nous reviendrons sans doute

Merci beaucoup pour votre commentaire très élogieux. Nous avons également fortement apprécié ces moments passés en votre compagnie et espérons, bien évidemment, vous recevoir à nouveau au Mare e monti.
Nessun nome pubblico
Famiglia
70-79 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (25/07/2023)
Data dell'esperienza: 07/2023

Je suis une habituée de cet hôtel où je séjourne souvent car j’apprécie le charme des vieilles pierres et la beauté de la décoration, la qualité et l’amabilité de l’accueil et le confort des chambres sans oublier la piscine qui permet de se rafraîchir en fin de journée.

Merci beaucoup pour votre commentaire Madame Brenot! Nous sommes ravis de vous revoir cette saison.
A DEMAIN!!
Bien à vous
Lydie
Nessun nome pubblico
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (08/07/2023)
Data dell'esperienza: 07/2023

Ein Hotel mit besonderem Flair. Die Außenanlagen mit dem Pool sind sehr schön. Schade, dass das Hotel ab 20 Uhr verschlossen ist.

Vielen Dank fuer Ihr Feedback!
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?