Hotel Mare e Monti hotel logohotel logo

Based on 560 reviews across 5 portals
By Giet
Reviewed: 8 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Très bonne expérience, accueil chaleureux. Chambre familiale très pratique avec les enfants !

By San Agustin joel
Reviewed: 8 years ago (20/09/2016)

Très bien
Accueil très bien
Dispo pour Renseignement
Personnel pt déj très sympathique

Reviewed: 8 years ago (17/09/2016)

Toujours aussi agréable

Reviewed: 8 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bien situé pour rayonner entre les plages autour de l 'île rousse et les petits villages de l'arrière pays. Le tout entre 15et 20 minutes.

By Silvia
Reviewed: 8 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Il nostro soggiorno in questo hotel è stato al di sopra delle aspettative. Volevamo concludere la nostra vacanza in Corsica in un posto isolato e di charme, e l'hotel Mare e Monti ci ha soddisfatto in pieno. La bellezza del territorio circostante, fuori dai clamori delle vicine Ile Rousse e Calvi ci ha lasciati senza fiato. La nostra camera, con due grandi finestre con vista sulla valle circostante, era grande, ben illuminata e curata nei minimi particolari. Consiglio il soggiorno in questa struttura a chi cerca calma e quiete senza però rinunciare ai servizi che può dare un buon hotel di charme. Non abbiamo mai cenato nell'hotel semplicemente perché abbiamo preferito visitare le vicinissime Pigna e Sant'Antonino (che consiglio vivamente).

By Laurent BURNICHON
Reviewed: 8 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

La localisation est parfaite, l'hôtel est véritablement charmant, le petit déjeuner au top.
Rapport qualité prix imbattable, l'accueil très sympathique

Reviewed: 8 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Votre hotel est très beau, le village est très agréable et la piscine est un vrai atout. Cependant nous avons connu quelques désagréments. Lors de notre arrivée nous sommes allés à la piscine vers 16h. Elle était occupée par le personnel du restaurant qui faisait du bruit, buvait de l'alcool et fumait des cigarettes en terminant son service. La première nuit où nous avons dormi chez vous il y a eu du bruit, puis nous avons été réveillés par un cri terrible vers 2h du matin. Ces bruits et ce cri provenaient également du restaurant. Globalement nous avosn beaucoup aimé le lieu mais il semble y avoir un vrai souci de gestion du restaurant qui entre en conflit avec le bien être des clients de l'hotel.

Reviewed: 8 years ago (23/08/2016)

Tres bonne
Endroit très agreable

By fagioli
Reviewed: 8 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

un'esperienza positiva, resa ancora piu gradevole dai suggestivi paesaggi, profumi e aria freesca e dalla gentilezza dello staff.

By Frédéric T.
Reviewed: 8 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Une première nuitée en 2013, 5 nuitées cette année et toujours aussi agréable et charmant. Une bâtisse qui possède une âme, un accueil toujours très chaleureux, un sens du Client (dans le bon sens du terme !), un jardin magnifique, un vrai petit-déjeuner, une piscine agréable, un site de toute beauté. En synthèse, expérience absolument géniale voire exceptionnelle.
Merci à vous et à l'année prochaine.