logo hotel Hotel Mare e Montihotel logo
Indice di Customer Satisfaction
91%

"Eccellente"

Sulla base di 393 recensioni su tutti i portali 6
:
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 10 mesi fa (15/07/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Magnifique établissement, une demeure qui a une histoire, une âme.
PS : nous aurions aimé un petit déjeuner avec des produits moins standardisés. (Jus de fruits par exemple)

Posizione





80 %
Camera





80 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





60 %
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (07/07/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

Un très bel hôtel qui a su garder son âme... dans un petit village bien sympathique !
Encore merci pour votre accueil chaleureux et vos précieux conseils... (un petit clin d'oeil à notre "compatriote" !)
Nous saurons conseiller votre hôtel autour de nous !

Posizione





100 %
Camera





100 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Colonna
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (01/07/2018)
Data dell'esperienza: 07/2018

très jolie parenthèse enchantée dans ce Palazzu, bravo pour l' attention que vous accordez au bien être de vos hôtes. C'est avec grand plaisir que nous parlerons de l'Hotel Mare E Monti à notre entourage.

Posizione





100 %
Camera





100 %

seul petit bémol, la tv placée trop en hauteur

Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 11 mesi fa (14/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

La bâtisse est très belle, beaucoup de cachet. Excellent séjour de trois nuits, le petit déjeuner est copieux et varié.

Posizione





80 %
Camera





100 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Mr G.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 12 mesi fa (03/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Trés belle expérience et félicitation à la propriétaire pour l'entretien de cette belle maison qui fait partie du patrimoine corse .

Posizione





100 %
Camera





100 %

Revoir la WIFI dans les chambres .Si possible mettre un petit porte savon dans la salle de bain pour éviter de laisser le savon dans le plastique .

Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Connie D.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 12 mesi fa (31/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

My friend and I enjoyed very much for a short visit.
It's welcoming and friendly.
We will visit it again.

Posizione





80 %
Camera





80 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Olivier J.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 12 mesi fa (27/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Merci pour l'accueil chaleureux dans cette maison chargée d'histoire , au calme, dans un cadre et un paysage splendide...

Posizione





100 %
Camera





100 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





100 %
Julie W.
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (21/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Une antique demeure au charme fou dans un pittoresque village de Corse, un accueil chaleureux, des petits déjeuners sains et frais, et un magnifique jardin avec piscine, que demander de plus pour déconnecter complètement?

Posizione





60 %
Camera





100 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (16/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Hotel très agréable,
Personnel très accueillant et disponible

Posizione





80 %
Camera





80 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Prima colazione





100 %
Taguet Thierry et A.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Hôtel très typique et très agréable
On s’y sent bien , il nous a été recommandé et nous le recommanderons !

Posizione





80 %
Camera





80 %
Accettazione





100 %
Pulizia





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Prima colazione





60 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?