Hotel Mare e Monti hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 479 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour en famille formidable

By Lantieri
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sérénité, dans une demeure chargée d’histoire, dans un lieu authentique.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous avons été , dès l'entrée franchie, sous le charme de cet hôtel . L'intérieur ancien, les différentes terrasses, le jardin , la piscine avec sa vue magnifique sur les montagnes ...cette adresse hors du commun nous a beaucoup plu !

By Alvado
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Parfaite comme toujours

By Chupin
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bel accueil, hôtel de charme avec une longue histoire intéressante.

By Collet
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable, dépaysant, dans une demeure chargée d’histoire où l’on se sent bien.

By Sergi
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très apprécié.

By Josette & David Wilson
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

positive et nous comptes à retourner

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre impression. C'est avec grande joie que de vous accueillir de nouveau!
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très professionnel avec beaucoup de charme.
Lieu inimitable à revoir sans modération.

Monsieur Benati,
Ce fut un réel plaisir de rendre votre séjour agréable et relaxant. Un grand merci de la part de toute l'équipe de Mare e Monti. Meilleures salutations
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Globalement recommandable, points d'amélioration mineur. Isolation phonique à améliorer. Piscine à l'abris du vent. Petit déjeuner parfait.

Madame Brechet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente à notre hôtel. Nous sommes si heureux que vous ayez trouvé en notre hôtel un bon endroit où loger.
Vos commentaires nous sont très précieux, car nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Back to Top CERTIFICATE what's this?