Hotel Mare hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes individuelles Hotel, bestens gelegen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal ….unbedingt weiterzuempfehlen !!!!

Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zeer vriendelijk onthaal. Kleine kamer met amper een meter tussen voeteneind van het bed en de muur; een beetje claustrofobisch, hoewel ik recensies lees van grote ruime kamers aan dezelfde prijs. Leuk terrasje, perfecte ligging. Nette badkamer. Keuze uit kussens. Goed en verzorgd ontbijt. Vreemd toch dat we geen rekening konden krijgen voor de vooruitbetaalde kamer, ook niet voor de parkeerplaats (12 €) en de verblijftaks. De reden die werd gegeven : wij hebben het geld van booking.com nog niet gekregen. Wij reizen grotendeels met booking.com (ook al reisden we deze keer niet voor zaken maar als particulier). Dit is ons nog nooit geantwoord en altijd correct een rekening gekregen.

Reviewed: 6 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Gebäude, schöne Einrichtung der Zimmer, neues Bad, gute Verkehrsanbindung, Servicekraft im Frühstücksraum sehr freundlich und zuvorkommend,
Wir werden wieder kommen!

Reviewed: 6 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Preis-Leistungsverhältnis ist gut, es war ein angenehmer Aufenthalt

By Jörn
Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel liegt sehr geschickt und dazu ruhig.
Das Personal ist freundlich. Der Frühstücksraum kann eng werden. Das Hotel steht nicht für sich, sonder ist in ein großbürgerliches Wohnhaus eingepasst.

Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Great place to stay, good breakfast and service :)

By Thomas Drees
Reviewed: 6 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel, äußerst saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und super Frühstück! Absolut empfehlenswert! Komme sehr gerne wieder!

Reviewed: 6 years ago (05/04/2019)

Bei einem erneuten Hamburgaufenthalt würden wir erneut dieses Haus buchen

By Wenche
Reviewed: 6 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Fint og pænt velholdt og hyggeligt hotel med god beliggenhed tæt på centrum og alligevel i rolige omgivelser

Reviewed: 6 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt.