Hotel Mare hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis. Zufällig haben wir in der Nähe sogar kostenlose Parkplätze gefunden.

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Kellerzimmer zu klein bzw. zu viele Möbel drin aber sehr sauber.Zu dunkel. Bad neu und sauber.

Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, parken kann schwierig sein

By Sven Humburger
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Vielen Dank für den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer nach hinten raus. Auch das Frühstück war sehr gut und immer ausreichend vorhanden (auch bei unserem sehr späten Frühstück!). Vor allem der kurze Weg zur Alster sowie die Nähe zur U-Bahn, mit der man schnell in die Stadt kommt, haben uns sehr zugesagt. Wir kommen gerne wieder.

By Sonja
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Lage fussläufig zum Zentrum. Alles in allem sehr schön!

By M. Utpatel
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Nettes kleines Hotel, das über die Bilder der Website mehr erhoffen lässt, als es halten kann. Das wäre alles kein Problem, wenn der Zimmerpreis angemessen wäre.

P.S. Der Zimmerpreis, der mir vom Hotel angeboten wurde, war derselbe wie bei booking.com. Daraufhin habe ich dort gebucht. Auf unserer Zimmerrechnung sehe ich nun jedoch folgenden Satz stehen "Buchen Sie direkt bei uns und Sie sparen 10 Euro die Nacht!"
Ärgerlich!

M. U.

Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Kleines, sauberes Zimmer. Dicht an der Alster. Frühstück klein aber fein.

Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Gute Lage ,Frühstück einfach und überschaubar die nette Mitarbeiterin hab extra Rührei gemacht welches eigentlich nicht im Angebot war. Sehr netter Empfang im Hotel Miramar mit Begleitung zum Hotel

Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Umwelt zu Liebe: Wir empfinden es als nicht notwendig, die Handtücher täglich zu wechseln. Vielleicht könnte man es so handhaben wie in anderen Hotels, dass die Gäste die Handtücher, welche sie getauscht haben möchten, auf den Boden legen ?

By Kai Jachmann
Reviewed: 8 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel ist sehr gut, um Hamburg zu erkunden. Man ist recht schnell an den Bus- und Bahnverbindungen und auch zu Fuß ist es nicht weit (ca. 20 Minuten) zur Altstadt.