Hotel Mariahilf Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
79%

"Zufrieden"

Basierend auf 12.520 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Wilhelm Graupner
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (14.09.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr gut
Wird immer besser

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (03.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Perfect location with the views to the castle and the hill.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.05.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Preis- Leistung in Ordnung

Von Ute Küster
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (01.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist sehr zentral und man ist ganz schnell in der Innenstadt. Auch die Parkmöglichkeit im Parkhaus ist sehr nah und einfach.Leider war es vor den beiden Kneipen in der Seitenstraße sehr laut, dass wir das Dachfenster schließen müssen. Das sollte man wissen, wenn man eigentlich gerne bei offenem Fenster schläft Würden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Frau Küster, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Durch unsere zentrale Lage wird es leider durch die Nachtschwärmer etwas lauter in der Nacht. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Von Galambos Zsuzsanna
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (01.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

A belvárosban található szálloda ár-érték arányban tökéletes.Nagyon finom és bőséges a reggeli,a személyzet kedves,udvarias.

Dear guest, we are grateful that you have given our hotel such an excellent rating. Many thanks for taking the time!
Von Pawel
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (29.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Great hotel to enjoy old town. Lots of restaurants and pubs within 2 min walk and still a very quiet place for night sleep. Huge room and very comfortable bed.

Dear guest, we are grateful that you have given our hotel such an excellent rating. Many thanks for taking the time!
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (28.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Sehr gute Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist etwas älter aber stört nicht. Alles in allen ein toller Urlaub.

Von Kellner
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (28.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Alles in Ordnung, sehr gute Lage

Von Brigitte G.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (27.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Ein rundum empfehlenswertes Hotel . Die Lage bei der Innenstadt erspart weite Wege. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl.

Lieber Gast.
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (26.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Für 2 Nächte okay, sehr gute Lage.

Vielen lieben Dank, dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns, dass alles in Ordnung war!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?