Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Hofschweiger Franz
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)

Sehr nettes, unkompiziertes Innenstadthotel in Top Lage, absolut zu empfehlen

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Gabriella
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ideal hotel for sightseeing :) the hotel is in a pedestrian area, car parking is in the nearby underground garage. Note that there is no A/C in the room, and those rooms that have their windows to the street are a bit noisy at night. Staff is friendly and helpful! Very good price.

Dear guest,
thank you very much for your review - we are happy that you enjoyed your stay and we'll be happy to welcome you again in the future. - Kind regards, D. Tabatabai | Front Desk
Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)

ordentlich und sauber

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)

Tolle zentrale Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein in die Jahr gekommenes Hotel, sauber und freundliches Personal in zentraler Lage.

By Markus Reusch
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)

Top Lage, super Service, kommen gerne wieder

By JüJa
Reviewed: 4 years ago (17/07/2021)

Absolute TOP Lage, kostengünstig, ein- und auschecken war unkompliziert;
Man kann 24/7 mit dem Schlüssel ins Hotel;

Reviewed: 4 years ago (17/07/2021)

Nettes Hotel in perfekter Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und wir mit unserer Innenstadtlage punkten konnten. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Andreas
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nicht das Neueste, aber sauber und freundliches Personal.

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gute Lage des Hotels, aber das Zimmer selbst ist extremer Lärmbelastung von der Straße ausgesetzt!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen - gerne in einem Zimmer im 1. oder 2. Stock, oder mit Blick auf den Innenhof, wo es ruhiger ist. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption