Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Unsere Zimmer war leider zu warm zum schlafen. Klima hat uns gefehlt

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Ihrer nächsten Buchung können wir gerne ein Zimmer im 1. oder 2. Stock für Sie reservieren, wo es etwas kühler sein sollte. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Alexandra Eder
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr nettes hilfsbereites Personal. Die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, das Ambiente des Hotels aber
einladend und freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Zimmer, insbesondere das Bad ist nicht zeitgemäß und entsprach nicht den Onlinefotos. Lage und Service ist gut.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. Unser Hotel wir schrittweise renoviert, leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer moderneren Zimmer! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Waltraud Weingand
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich nächtige schon seit vielen, vielen Jahren im Hotel Mariahilf. Ich schätze die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit Ihrer Angestellten, vor allem aber die familiäre Atmosphäre. Bei meinen Aufenthalten hatte ich niemals negative Erfahrungen.

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Leider war es im Zimmer sehr warm und mit Kindern wäre ein hofseitiges Zimmer wahrscheinlich angenehmer gewesen!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen - gerne in einem Zimmer mit Blick auf den Innenhof. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Neidhart
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich habe das Hotel aufgrund der sehr günstigen Lage für Besichtigungen ausgesucht. Für ein *** Sterne-Hotel war das Preis/Leistungsverhältnis optimal. Sehr störend war während der Nacht jedoch der Lärm ausgehend von der gegenüberliegenden Bar. Aus diesem Grund könnte ich das Hotel niemanden weiterempfehlen. Eine kleine Anmerkung: Beim Punkt 8 fehlt die Möglichkeit, die ich gewählt habe: aufgrund der Lage habe ich das Hotel selbst ausgesucht, ich wurde von niemanden darauf aufmerksam gemacht.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ihr Feedback hilft uns unser Service stetig zu verbessern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen - gerne in einem Zimmer im 1. oder 2. Stock mit Blick auf den Innenhof, wo es ruhiger ist. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein Hotel, optimal für einen Graz Besuch geeignet.

By Vlad Ignatescu
Date of experience: 07/2021

Quite a reasonable hotel in the middle of Graz.

Date of experience: 07/2021

Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt, viel Platz, sehr gut für Familien, Fernseher topp.

By Rasťo
Date of experience: 07/2021

Nice hotel close to Kunsthalle, and then to city centre. Kind staff, willing to help anytime.