By S. K.
(06/06/2021)
By Peter
(05/06/2021)
06/2021
Leider fühlte ich ich bei meinem letzten Aufenthalt nicht willkommen geheißen. Ich wollte die bekannten Buchungsseiten meiden und wurde prompt enttäuscht.
Wollte über ihre Website ein Zweibettzimmer Classic buchen - wobei automatisch ein - 15% Longstay Rabatt (ab 4 Nächtigungen) abgezogen wurde und der Preis völlig ok war.
Da der Buchungsprozess aufgrund von fehlgeschlagenem Bezahlvorgang (Kreditkarte) nicht abgeschlossen werden konnte, entschloss ich kurzerhand eine Mail an die Rezeption zu schreiben, um das Zimmer zu reservieren. Da die Anreise noch am selben Tag erfolgte, wollte ich nicht mehr Zeit verlieren. Die Begründung, dass es mir via Website nicht möglich war, sowie meine Daten gab ich bekannt.
Im Hotel angekommen erklärte man mir, dass ich hätte auf dem Rabatt hinweisen müssen und es sei nun 9 pro Nacht teurer. Ihre Kollegin hätte heute die Buchung bereits so eingegeben und da lässt sich nichts mehr daran ändern. Ich bin vor der Rezeption gestanden und wies darauf hin, dass es jetzt in dem Moment auf der Homepage immer noch günstiger sei als der Preis den ich gerade vorgelegt bekomme. (auch bessere, größere Zimmer waren online günstiger).
Kein Entgegenkommen, es wurde mir mitgeteilt dass ich bereits die billigste Zimmerklasse (quasi Holzklasse) hätte und sie mir keine noch billigere anbieten kann...?? Um den Preis hätt ich zur selben Zeit ein Dreibettzimmer Superior in Ihrem Hotel haben können... Man hätte mich fragen können ob ich denn wenn ich schon mehr bezahle auch in eine bessere Kategorie wechseln möchte, oder gar ein Frühstück, vergünstigtes Frühstück? Nichts? Oder evtl die w-lan Daten? Ich weiß, die Hotellerie hatte kein rosiges Jahr zu verzeichnen, aber schade dass man mit den ersten Tourismusgästen '21 bereits so umgehen muss....
Wie sagte die Dame an der Rezeption so schön: Na, automatisch geht gar nichts...
Ein Aufsteller im Zimmer schmeichelt mir auch mit den Zeilen: Best price bei Direkt-Buchung
Trauriges Fazit: Mit Booking wäre das nicht passiert..
vielen Dank für Ihre ausführlichen Anmerkungen - wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption