Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Petra
Reviewed: 2 years ago (28/01/2023)

Everything was great!

Thank you! We are happy that you liked your stay with us!
By Gerlinde
Reviewed: 2 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Vor allem wegen der Lage besonders empfehlenswert. Zusätzlich sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Gemütliches traditionelles Ambiente, auch in der angeschlossenen Bar.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat.
By ivan
Reviewed: 2 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

dobrá poloha hotela ústretový personál čistota

By Gerlinde Pichler
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr nettes Personal....hilfsbereit u sehr zuvorkommend. Das Frühstück ausreichend in netter Atmosphäre. Die Lage des Hotels super. Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen und wieder buchen

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns herzlich für das nette Feedback!
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ideal für Leute, die Alternativen zu den weltweit gleichen Hotezimmerboxen suchen

es freut uns, dass Sie unseren eigenen Charme wertschätzen.
Mit einem schönen Gruß
Rezeption
Date of experience: 01/2023

Leider hatte ich ein Zimmer in Richtung Kosakengasse. Dort versammelte sich vor einem Lokal direkt unter meinem Fenster eine Gruppe rauchender Jugendlicher, die fast bis vier Uhr früh lärmten. Ein Hotel mit gutem Ruf sollte dafür sorgen, seinen Gästen einen derart unzumutbaren Zustand zu ersparen.

wir entschuldigen uns, dass Sie aufgrund der Gastronomie in unserer Nachbarschaft keine ruhige Nacht verbringen konnte. Wir bemühen uns weiterhin, die Pubgäste aufmerksam zu machen, dass Sie sich der Uhrzeit entsprechend verhalten.
Date of experience: 01/2023

Gemütliches Hotel, tw. in die Jahre gekommen aber mit Flair.

Vielen Dank für Ihre Berwertung. Wir hoffen, SIe bald wieder bei uns willkommen heissen zu können.
Date of experience: 01/2023

Alles sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank für die Zeit Ihren Aufenthalt zu bewerten.
By Bacher Hermine
Reviewed: 2 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war einfach super! Wunderschönes Haus, freundliches Personal und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist einmalig. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Darüber freuen wir uns natürlich besonders und noch mehr, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen!
By GB2000
Reviewed: 2 years ago (15/01/2023)

Perfekt wenn man über das Wochenende Events besuchen möchte
Zentrale Lage und gutes Preis Leistungs Verhältnis