Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren rundum zufrieden ‚ und haben uns gut erholt!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen in Graz gefallen hat und dass Sie sich entspannen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden. Unseren nächsten Aufenthalt in Graz werden wir garantiert wieder in diesem Hotel verbringen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben, und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. - Beste Grüße, S. Panschur | Rezeption
By Schofer Brigitte
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Haus macht insgesamt einen einladenden Eindruck, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns ein Zimmer im zweiten Stock zum Innenhof gewünscht und die Nr. 240 bekommen. Unerfreulich war, dass bereits
um 6.00 Uhr in der Früh der Baulärm los ging. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass es im Badezimmer keine Steckdose, oder einen Duschvorhang gibt. Dafür war das Bett sehr komfortabel. Dennoch haben wir uns wohl
gefühlt.

Sehr geehrte Frau Schofer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer entschuldigen, und freuen uns, dass Sie trotzdem gut geschlafen haben und sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. - Herzliche Grüße, S. Panschur | Rezeption
By Niko N
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Umfangreichen Frühstück und in richtig guter Lage.

Sehr geehrter Herr Niko,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren mit unserem Service und dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat. - Herzliche Grüße, S. Panschur | Rezeption
By Staudinger
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

es ist super das man so im Centrum ist was natürlich den Nachteil hat das es auch schon morgens laut werden kann. Dann ist mir dieses mal aufgefallen das man im 1. Stock auch viel von den Bewohnern aus dem 2. Stock hört. Es ist halt ein hHaus bei dem die Dielen knarren und das hört man. Da aber der Preis für die Lage gut ist nehme ich dies gerne in Kauf und werde auch wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Staudinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie wiederkommen möchten - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. - Herzliche Grüße, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Personal sehr freundlich! Hotel sehr zentral gelegen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! - Herzliche Grüße, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich war äußerst zufrieden, nein, eigentlich begeistert! Vor allem über die Hilfsbereitschaft des Personals!

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie begeistert waren von Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder hilfsbereit zur Seite zu stehen. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Oldfashioned, freundlich, gute Lage, Wartungsstau. Z. B. der Defekte Handtuchhalter wird nicht repariert, niemand denkt an einen Duschvorhang....
Werden die Zimmer nie auf Vollständigkeit, Zustand und Funktion überprüft?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeiut genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Angebots. Wir werden uns bemühen, diesen Punkten in Zukunft größere Aufmerksamkeit zu schenken. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Mittendrin in der Altstadt. Sehr gemütliche Betten. Alles supersauber!

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefphlt haben bei uns im Haus. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Herzen von Graz willkommen zu heißen. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
By Jan Ramakers
Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Een prachtig gelegen hotel met goed verzorgd ontbijt!! Zeer vriendelijk personeel! Enig minpuntje was de minder goede regeling voor wat betreft de parkeergarage!

Dear Mr. Ramakers,
thank you very much for your kind review. We are happy to welcome you every time you visit Graz - thank you for your trust! - Best regards, S. Panschur | Front Desk