Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Maria Siebenhofer
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel liegt sehr zentral, das finden wir sehr angenehm und der Preis ist solide.

Sehr geehrte Frau Siebenhofer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufentahlt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Für 3 Sterne alles super. Personal extrem nett und freundlich.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass sich Ihr Aufenthalt in Graz gelohnt hat. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr sauberes, klassisches Zimmer ohne viel Schnickschnack.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
By Peter
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gutes Preis Leistung Verhältnis, gutes Frühstück, super Lage, WLan war eher mäßig gut. Schade nur, dass es keine richtige Klimaanlage in den Zimmern und im Frühstücksraum gibt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, leider auch ohne Klimaanlage, genießen konnten. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
By Rolf
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre mal angebracht. Die Möbel in den Zimmer sind alt und das Bad ebenfalls. Desweiteren sehr dreckiger Teppich im Zimmer sowie auf dem Flur. Leider gab es auch keine Klimaanlage und bei offenem Fenster könnte man auch nicht Schlafen da direkt vor dem Hotel Restaurants and Bars sind wo die Gäste draussen sitzen und es daher sehr Laut war.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir werden uns bemühen, diesen Punkten in Zukunft größere Aufmerksamkeit zu schenken. Wir möchten uns außerdem für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein schönes Hotel, nicht weit von der Altstadt entfernt. Die Lage war super.
Allerdings fehlten im ganzen Raum Steckdosen. Es gab nur eine einzige am Bett, im Bad nicht mal eine.

By Kazda
Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Lage super. Frühstücksraum zu klein ( O-Saft fehlte), sonst alles lecker.
Das Mobiliar in Zimmern könnte teilweise erneuert werden, sowie Fenster und Fassade des Hotels und die Teppiche in den Fluren sahen schon sehr abgenutzt aus.
Das Doppelzimmer hat mir nicht gefallen, das sehr dunkel und klein war. Das Familienzimmer hingegen sehr gut.
Im Großen und Ganzen trotzdem ein tolles Hotel. Wir würden wieder buchen.

Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Lage super. Frühstücksraum zu klein ( O-Saft fehlte), sonst alles lecker.
Im Großen und Ganzen trotzdem ein tolles Hotel. Wir würden wieder buchen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, gerne in einem anderen Zimmer. Bitte geben Sie einfach bei Ihrer Buhcung Ihre Präferenzen an. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Szolgálatkész személyzet, központi fekvés. A meleg idő miatt a klíma hiányzott.

Tisztelt vendég,
nagyon köszönjük az értékelést, és örülünk, hogy kellemes hétvége volt! - Üdvözlettel: Panschur S. | Recepció
By Ulrich
Reviewed: 5 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt waren wir zufrieden.
Anregen möchten wir das Frühstückszimmer in Coronazeiten mit weniger Gästen zu belegen, vielleicht Frühstück für eine bestimmte Gästezahl zu bestimmten Zeiten.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen - um Sie in unserem neu eingerichteten zusätzlichen Frühstücksraum zu bewirten. - Mit freundlichen Grüßen, S. Panschur | Rezeption