Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)

Zimmer etwas laut wegen Lokal in der Nebengasse

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie sich durch die nachtgastronomischen Aktivitäten gestört gefühlt haben. Die Lage direkt im Zentrum zieht leider auch immer NachtschwärmerInnen an. Es freut uns, dass Sie generell einen guten Aufenthalt bei uns hatten.
By Mariarita
Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Siamo state molto bene, l'hotel si trova veramente in un ottima posizione, praticamente in centro . Abbiamo parcheggiato a 20mt pagando con il classico biglietto orario.

Grazie per la tua recensione. Siamo lieti che ti sia piaciuto il tuo soggiorno con noi.
By Kamila
Reviewed: 2 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

I recommend staying at this hotel, great localization, and very friendly staff.

We are happy you would reccomend the hotel. We want our guests to have a good experience when they are staying with us.
By Orsolya
Date of experience: 01/2023

Nagyon jó elhelyezkedésű szállás. Egyszerű, minimál bútorzat, jó fürdőszoba, kiváló reggeli!

By Staudinger
Date of experience: 12/2022

Das Hotel liegt sehr schön in der Fußgängerzone man kann viele Sehenswüridgkeiten fußläufig erreichen. Dem Hotel sieht man innen an das es bereits länger hier steht aber es ist sauber und gepflegt.

Danke für Ihre Rückmeldung. Das Haus steht tatsächlich schon viele Jahre und hat eine lange Geschichte als Beherbergungsbetrieb. Die Einrichtung ist dem Stil angepasst, allerdings legen wir viel Wert auf Charme, Stil und Sauberkeit.
By Elfriede Battistutti
Date of experience: 12/2022

Leider war die Dusche sehr klein, 70 x70 cm.

By Ira
Date of experience: 01/2023

Excelent for short city stay!

Thank you very much! We are happy that you enjoyed your stay!
By Coritha
Date of experience: 01/2023

Had a lovely stay. Excellent location. We didn't do breakfeast at the hotel so cannot comment on that.
No complaints.
Will recommend.

Thank you for rating your stay with us.
Reviewed: 2 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Bequemer und erholender Aufenthalt im Zentrum Graz. Das Zimmer war nett und gemütlich. Der Dinst war auch sehr effizient. Frühstück abundant und und immer frisch. Einzigartiger Standort des Hotels.

Danke für das gute Feedback. Es ist schön, wenn Sie Ihren Aufenthalt und unser reichhaltiges Frühstück genossen haben!
By Weber
Reviewed: 2 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es war alles dabei, was ein gutes Frühstück auszeichnet. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Auch die Mitarbeiter waren freundlich. Was uns nicht gefallen hat, war die fehlende Duschabtrennung. So war nach dem Duschen der Fußboden sehr nass.

Danke für die Rückmeldung.
Aus hygienischen Grünen, haben die Bäder mit Wanne keinen Duschvorhang. Gerne können Sie das nächste mal angeben, dass Sie gerne ein Bad mit Dusche hätten.