Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Otto Simon
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes Hotel und ausgezeichnete Lage.

Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Da unser Zimmer direkt über der Hotelbar lag war es Freitag und Samstag Nacht sehr laut.

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

freundlich und angenehm und jederzeit weiter zu empfehlen
mit freundlichen Grüßen

By Sigrid Ostermann
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist sofort im Zentrum von Graz. In der netten Bar des Hotels Kann man den Abend ausklingen lassen.
Unser Zimmer hatte nur eine Badewanne und keine Duschwand integriert. Das war unangenehm.

By Birgit
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Lage des Hotels ist Top! Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert, unser Zimmer ging zum Innenhof, somit konnten wir das Fenster über Nacht offenlassen, dann gings. Die Matratzen sind leider sehr weich. Im Badezimmer wären 2 Haken zum Aufhängen der Hand-/Duschtücher gut, ebenso ein kleines Stockerl für zusätzliche Ablage.

By Sabine Erber
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Perfekte Lage! Sehr freundliches Personal. Top: Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die etwas Alt oder hell Einrichtung hat ein besonderes Flair. Das Frühstück ist vielseitigen bietet alles, was man sich zu Hause nicht gönnt. Nur gefunden haben wir es nicht so schnell, weil es in der Fußgängerzone liegt, obwohl man sogar zuführen darf.

Date of experience: 08/2022

In der Nacht sehr sehr laut, bis 3:30 in der Gasse vorm Hotel extrem hoher Geräuschpegel, auch Fenster schließen half nicht viel. In der Früh ab 5:00 Uhr wieder sehr laut: Müllwagen, etc. alles Mögliche war schon unterwegs, hatten wir bei einem Hotel in einer Fußgängerzone so nicht erwartet.
In der Familiensuite war dasBad/Klo das Verbindungszimmer und ließ sich aber nicht verschließen, sodasss man am Klo ein ungutes Gefühl hatte, es kann jederzeit wer reinkommen. Frühstück und Service sehr gut und freundlich.

Date of experience: 08/2022

Ziemlich laute Umgebung, aber die tolle Lage und das freundliche und hilfsbereite Personal machen das wieder gut!

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles wie beschrieben, gute Lage für Stadtspaziergänge. Gerne wieder.