Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Bond
Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)

Pleasant, very pleasant

Dear Bond,
thank you for leaving a review - we appreciate your feedback as it helps us to improve our quality of service. We are happy to hear you had a pleasant stay and hope to welcome you again. - Best regards, C.Mitterling | Front Desk
Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)

prima, schöne Stimmung, herrlich unaufgeregt

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
Date of experience: 08/2022

Dieses Mal war ich direkt unter dem Dach untergebracht - sehr heiß und schlecht zu lüften. Das Bad war alt - nur Badewanne, kein Vorhang, keine Duschwand. Die Matratzen sind so weich, dass man beinahe versinkt. Wenn das Management nicht bald etwas Geld für Renovierungen in die Hand nimmt, sehe ich keine Zukunft für dieses Haus. Einzig die günstige Lage spricht dafür.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 08/2022

Perfekte Lage! Optimales Hotel für einen Kurzurlaub in Graz.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
By Roberta R.
Date of experience: 08/2022

Siamo stati molto bene. La prima colazione è veramente TOP, eccellente e abbondante. La camera grande, ma mancano le prese in bagno e per accendere o spegnere la luce vicino al letto . Anche un frigo bar non sarebbe male.

Dear Roberta R,
Date of experience: 08/2022

Loved Mariahilf hotel! Beautiful big family suite with old world charm in a really lovely old city neighborhoodwould definitely stay here again to explore more of Graz Our dog was also welcome which was very convenient.

Dear guest, thank you very much for your review - we are happy that you enjoyed your stay and we'll be happy to welcome you again in the future. - Kind regards, C.Mitterling | Front Desk
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Zimmer war schön groß und sauber, leider war es von der Strasse her sehr laut, bis spät nachts. Ein kleiner Kühlschrank, ein Safe und eine Klimaanlage wären toll, kann man bei dem Preis aber wohl nicht erwarten.

Das Management des Frühstücks war eine Katastrophe.

Die Hotelbar ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Boscolo
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)

Stanza 118 rumorosa. Ok per tutto il resto. Ottima la posizione

Dear Boscolo,
thank you for taking the time to rate your stay. We appreciate your feedback as it helps us to improve our service. We are constantly working to ensure our guests have a pleasurable experience despite any location-related limitations. - Best regards, C. Mitterling | Front Desk
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

WLAN haben wir nicht benutzt.
Preis - Leistung in Ordnung.
Super Lage für Stadtbesichtigung.
Zimmer in die Jahre gekommen.

Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Lage ist super und das Bar 8020 ist sehr gemütlich und hat eine intime Atmosphäre.

Das Zimmer war in Ordnung, aber das Bett und die Kissen sind schrecklich ungemütlich und wir haben deshalb nicht gut schlafen können.