Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)

freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, top-lage

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
By Ivan
Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Not so good. Trash containers did not alow us to sleep. It was too loud.

Dear guest, thank you for taking the time to rate your stay. We appreciate your feedback as it helps us to improve our service. We are constantly working to ensure our guests have a pleasurable experience. We apologize for the issues you've experienced. - Best regards, C.Mitterling | Front Desk
By Fam. Wehry
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Bäder überholungsbedürftig. Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Fam. Wehry,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Georgel
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)

Excellent location
Nice personell
Carparking is near hotel

Dear Georgel,
thank you very much for your review - we are happy that you enjoyed your stay and we'll be happy to welcome you again in the future. - Kind regards, C.Mitterling | Front Desk
Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)

Zentral, keine Klima, gutes Service

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nice hotel at the excelent location. The air conditioning would be highly appreciated at such hot summers.

Dear guest,
thank you for taking the time to rate your stay. We appreciate your feedback as it helps us to improve our service. We are constantly working to ensure our guests have a pleasurable experience. - Best regards, C. Mitterling | Front Desk
By Murat
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Everything is allright, esspecially reception very helpful

Dear Murat,
Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)

Frühstück war karg.
Die Auswahl eingeschränkt.
Die Service Mitarbeiterin mit dem Verband am Zäh war mehr als Lustlos.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unser Serviceteam ist stets bemüht, unseren Gästen eine gute Auswahl an Speisen zur Verfüfung zu stellen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände die vielen Vorteile unseres Hotels genießen konnten. - Herzliche Grüße, C.Mitterling | Rezeption
By Karina& Marc
Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)

Die Lage ist einfach spitze!!!, direkt in Altstadt
Die Preise war sehr fair!!!,nur das Frühstück könnte besser sein sollte .

Sehr geehrte Karina & Marc,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)

Gute Lage, Umgebungslärm