Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr zuvorkommendes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut, wir würden es empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
Date of experience: 07/2022

Lage hervorragend, kann kaum besser sein! Zimmer sehr schön, Doppelbett beste Qualität. Manko: fehlende Klimaanlage (bei diesen sommerlichen Temperaturen); Lautstärke - Strassenlärm (Fussgängerzone sehr belebt, Strassenmusik) bis in die Nacht und ab fünf Uhr morgens Straßenlärm - Müllabfuhr, Anlieferung dgl. Bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören, jedoch viel zu warm! Sonst wirklich alles sehr gut. Die folgende Bewertung für die Weiterempfehlung ist eine 8. Dies deshalb weil zu Entscheiden ist, was gewünscht wird - zentrale Lage, mitten im Geschehen zu sein, ruhiges Eck finden usw.l

vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Alen
Date of experience: 07/2022

Beim Frühstück wäre es fein, wenn Fleischprodukte nach Fleischart beschriftet werden würden. Glücklicherweise hat es am Abend geregnet und es kam kühle Luft durch das offene Fenster. Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit gewesen am Anreisetag.

Sehr geehrter Alen,
vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 07/2022

Zum Service....es wurde das Geschirr ohne zu fragen, ob wir schon fertig sind, einfach weggenommen. Zum Zimmer: ich hatte schon viele Zimmer, aber fast die ganze Nacht Lärm hatte ich noch nie...wir konnten bei geschlossenem Fenster vielleicht 2 Stunden schlafen. Im Lokal gegenüber Remidemi fast die ganze Nacht. War sicher das erste und letzte Mal in diesem Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände die vielen Vorteile unseres Hotels genießen konnten. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal ein ruhigeres Zimmer mit Ausrichtung zum Innenhof, kontaktieren Sie dazu einfach unsere Rezeption! - Herzliche Grüße, C.Mitterling | Rezeption
Date of experience: 06/2022

Sehr gute Lage. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Hermine
Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nettes oldstyle Hotel in ausgezeichneter Lage mit gutem Service und netten Personal.

Sehr geehrte Hermine,
By S.
Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nettes Hotel am Rand der Altstadt. Gute Lage , Zweckmäßig eingerichtet, sauber und sehr nettes Personal!

Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Beim Frühstücksbuffet stand "ham" wir fanden allerdings nur Wurst. Das Zimmer 356 ist sehr heiß, da wäre eine Klimaanlage nicht schlecht. Andererseits aber sehr gute Lage, sehr nettes Personal.

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Ihrer nächsten Buchung können wir gerne ein Zimmer im 1. oder 2. Stock für Sie reservieren, wo es etwas kühler sein sollte. - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
By Fam. Staub
Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Durch die zentrale Lage war es am Abend etwas laut aus den umliegenden Lokalen, aber zentral und leise geht halt nicht. Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig, hätte mir persönlich nur etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt gewünscht. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel. Personal und Sauberkeit ein dickes Plus.

Sehr geehrte Fam. Staub,