Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist äußerst freundlich, die Lage ist top. Und ich bin froh, dass es KEINE Klimaanlage gegeben hat!

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
By Burkhardt
Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Zimmer lies zu wünschen übrig , unter dem Dach bei dieser Hitze , ein standventilator stand zur Verfügung, leider war die Steckdose sinnbefreit angebracht in der hintersten Ecke und auch noch funktionsuntüchtig , ansonsten duster , Uralte Möbel , ein Bad ohne Dusch Vorhang und wieder keine Steckdose, eine Stufe ins Bad ca 25 cm hoch . Ich würd dort nicht mehr buchen , Frühstück war allerdings top , nur die Mitarbeiter morgens hatten keinen Bock , null Lächeln nix

Sehr geehrter Herr Burkhardt,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. Unser Hotel wird schrittweise renoviert, leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer moderneren Zimmer! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
By Magerl
Date of experience: 06/2022

Nettes Hotel in bester Lage für Stadtbesuche. Nachts etwas laut wegen der benachbarten und umliegenden Partymeile. Mansardenzimmer sehr heiß und schlecht lüftbar - der vorhandene Ventilator schafft kaum Erleichterung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Bar gemütlich und angemessene Preise. Anfahrt sowie Aus/Einladen des Gepäcks etwas kritisch durch verwirrende Einbahnregelungen.

Sehr geehrte Magerl,
By Eva Langthaler
Date of experience: 06/2022

Sehr sauberes kleines Hotel. Super zentral gelegen. Die Gastronomie in der Nachbarschaft war topp. Ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
Date of experience: 06/2022

Perfekt Lage. Leider wegen Überbuchung anders Zimmer unter dem Dach bekommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu schreiben. Unser Personal is stets bemüht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bitten um Entschuldigung für die Umstände und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! - Mit freundlichen Grüßen, K. Boban | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel ist mitten in der Altstadt gelegen. Ein Zimmer ohne Teppichboden hätte ich einladender gefunden. Ansonsten war das Zimmer aber geräumig.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. Unser Hotel wird schrittweise renoviert, leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer moderneren Zimmer! - Mit freundlichen Grüßen, K. Boban | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Zimmer im DG benötigte Klimaanlage, der halbdefekte Standventilstor reicht nicht, da Zimmer südseitig und abends wegen Gassengastronomie sehr laut.

Reviewed: 3 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

sehr, sehr gut! angenehme atmosphäre, freundliche angestellte, jeder wunsch wurde erfüllt!

nur beim frühstücksservice wäre es nicht wirklich schädlich, wenn die dame des services der deutschen sprache mächtig wäre!

vielen Dank für Ihre Bewertung - wir bemühen uns stets den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (25/06/2022)

ich habs sehr genossen

By Jutta Körner
Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schön . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Körner,