Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Ok. Super............

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Dominik
Date of experience: 06/2022

schlecht, heruntergekommen, alt, nicht weiterempfehlenswert

Sehr geehrter Herr Dominik,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. Unser Hotel wird schrittweise renoviert, leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer moderneren Zimmer! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
Date of experience: 06/2022

Das Rezeptionspersonal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Hoteleingang nicht rollstuhlgerecht. Zufahrt mit dem Auto nicht möglich. Dieses Haus verdient nicht die Bezeichnung Hotel
Der so ein Haus soviel Geld zu verlangen ist eine Schamlos und eine bodenlose Frechheit. Wahrscheinlich wird das bezahlt Geld zurückgefordert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling, Rezeption
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles vollumfänglich zu unserer Zufriedenheit. Ein freundliches Guten Morgen vom Personal beim Früstücksbuffet wäre wünschenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu schreiben. Unser Personal is stets bemüht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Leider kommt es hin und wieder vor, dass unsere Mitarbeiter einen Gast übersehen. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption
By Bert Bauschke
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Hotel in toller Lage.
Gerne wieder !

Sehr geehrter Her Bauschke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Preis Leistung stimmen hier total übrein. Gern jederzeit wieder.

Reviewed: 3 years ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Leider ist der Raucherbereich der Angestellten für die Gäste sehr unangenehm !! Am Sonntag wurden wir schon um 06.30 Uhr durch laute Gespräche der Mitarbeiter im Raucherbereich geweckt. Unser Fenster war geöffnet, der Zigarettenrauch der in unser Zimmer kam war sehr störend (Zimmer Nummer 220). !!!!!

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in Graz hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, K.Boban| Rezeption
Date of experience: 06/2022

Super enttäuscht vom fehlenden Hinweis, dass bei Anreise das Parken in den angegebenen Parkhaus nicht möglich war, das Bad war eine Katastrophe, ein Hinweis über zwei Einzelbetten bei Doppelzimmeranfrage hätte stattfinden müssen.
Mich würde mal eine neutrale Aussage eines Mitarbeiters über das Bad interessieren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Anmerkungen und die Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen.- Herzliche Grüße, C.Mitterling | Rezeption
By Peter M.
Date of experience: 06/2022

Sehr nettes Personal. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Gutes Frühstück, reichlich bestückt. Schade, dass kein Kühlschrank im Zimmer ist.

Sehr geehrter Herr Peter M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption

Im allgemeinen sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, C.Mitterling | Rezeption