Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Terance McNinch
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Enjoyed our stay. Breakfast was amazing. The young women staffing it were top notch.

Dear Guest,

We are so glad that we met your expectations.
Thank you for choosing us.

Warm regards,
P.Zare | Rezeption

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Date of experience: 06/2022

Nice hotel to stay in the city centre

Dear Guest,

We are so grateful and hope we met your expectations.
Thank you for choosing us.

Warm regards,
P.Zare | Rezeptio
By Dominique
Date of experience: 06/2022

Wir hatten ein Zweibettzimmer im Dachgeschoss, es gibt einen Lift, das Zimmer war sehr sauber, es gab sogar einen Standventilator und das Dachfenster ließ sich problemlos öffnen. Während der Nacht ist es ein bisschen lauter, da sich einige Lokale zimmerseitug befinden.

Date of experience: 06/2022

Das Bett war für uns leider viel zu weich und da man immer in der gleichen Kuhle lag, ist unsere Annahme eine durchgelegene Matratze.
Die Badezimmertür quietschte extrem, das konnte aber wohl nicht am ersten Tag behoben werden daher hatten wir zwei Nächte lang die quietschende Tür.
Das Hotel hat eine tolle Lage ist aber etwas die Jahre gekommen.
Der Service beim Frühstück als auch an der Rezeption war quasi nicht vorhanden.

Date of experience: 05/2022

Die Lage des Hotels ist für uns entscheidend das wir immer wieder bei Ihnen buchen. Ansonsten merkt man schon das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Zum Beispiel war der Schrank in unseren Zimmer sehr schlecht zum schließen und alle Lichtschalter sind gleich beim Eingang des Zimmers. Was nicht angenehm ist wenn man nachts auf die Toilette will.

By C.St.
Reviewed: 3 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolle Lage am Rande des Stadtzentrums, sehr zentral. Hauptargument für unsere Buchung. Vernünftiger Preis. Negativ: Ältliche Ausstattung der Zimmer, viel zu kleiner Frühstücksraum. Zimmer können recht laut sein, wenn auf belebte Gasse hinaus gelegen. Leider war auch unser Zimmer zum Innenhof v.a. am frühen Morgen (6h) laut, wenn die Morgenschicht des Hotels im Innenhof geraucht bzw. sich getroffen hat, teilw. auch am Abend Gleiches vom Barpersonal.

Date of experience: 05/2022

Der Preis war günstig, und das Zimmer geräumig.
Die Lage ist sehr zentral und toll, allerdings war die Lärmbelästigung durch das Lokal in der Kosakengasse (in der 1. Nacht bis 2:00 Früh) trotz geschlossener Fenster sehr unerfreulich.
Wir sind mit 2 Kindern angereist und haben deshalb die Familiensuite gebucht. Laut Website mit Parkettboden, Garderobe. Tatsächlich hatte das Zimmer einen alten Teppichboden mit Wasserfleck (Schimmel?) unterm
Waschbecken, keine Garderobe, im Badezimmer nicht einmal Haken für die Handtücher. Ich brauche keinen Luxus (und erwarte ihn auch nicht in einem 3*-Hotel), allerdings haben wir uns sehr geärgert, dass unsere Buchung nicht der Darstellung auf Ihrer Website entsprochen hat.
Das Personal an der Rezeption war teils sehr freundlich, teils etwas unfreundlich, im Frühstücksbereich sehr freundlich.
Das Frühstück war gut, besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Kaffee beim Frühstücksbuffet. Der Frühstücksbereich selbst war sehr klein.

Date of experience: 05/2022

Fruehstücksraum war einmal überfüllt. Vl. sollten einige zus. Paartische (2Pers.) eingerichtet werden

vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, K.Boban | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Nettes Personal und top Lage des Hotels. Leider gab es in der Dusche zwei Tage lang kein warmes Wasser.

vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, K.Boban | Rezeption