Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Regina Casper
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Zimmer war groß und geräumig mit neuwertigem TV, Matratze ziemlich weich (für mich persönlich aber sehr angenehm und bestens geschlafen). Zwei Kritikpunkte waren die Dusche, diese schloss nicht mehr richtig und das halbe Bad stand nach dem Duschen unter Wasser und der Föhn war defekt. Würde das Hotel aber aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses jederzeit wieder buchen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen angenehmne Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, K. Boban | Rezeption
By Klaus-Dieter Eichler
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Netter Aufenthalt bei Ihnen, allerdings ist bei der Freundlichkeit des Herren an der Rezeption Sonntag (22.05.) morgen noch "Luft nach oben": Herumstehenlassen des aucheckenden Gastes ohne Begrüßung, dann ohne weitere Worte geknurrtes "Name", dann "Nummer" empfand ich als irritierend.

wir bitten um Entschuldigung für das Benehmen unseres Rezeptionisten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, K. Boban I Rezeption
By Katarina Gogova
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)

Sehr gemütlich, gute Labe aber auf der Straße war ganze Nacht Lärm

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, K. Boban | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Ich war schon mehrmals Gast im Hotel Mariahilf. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Alfred Gschmeidler
Date of experience: 05/2022

Nettes Oldstyle-Hotel in zentraler Lage. Durchaus geschmackvoll an die Bedürfnisse der Gegenwart angepasst. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Alles in allem empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Gschmeidler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Lage ist sehr gut. Leider leidet die Nachtruhe durch das Pub in der Seitengasse. Lärm bis 3 Uhr früh, im Freien.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Immer wieder angenehm, komme gerne wieder

Abgewirtschaftet, Sanierungen sind dringend notwendig

vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Es ist ein sehr nettes Hotel. Einige Gehminuten vom Hauptplatz entfernt. Die Lage ist also bestens.
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber doch empfehlenswert.

By Idan
Date of experience: 05/2022

Terrible , no water, no air

Dear Idan,
we are sorry to hear that you didn´t enjoy your stay at our hotel. We are constantly working to ensure our guests have a pleasurable experience. Regards, C. Mitterling, Front Desk