Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Super nettes Hotel in toller Lage!

Date of experience: 05/2022

Sehr ok. Zimmer auf die Mariahilfer Straße sehr laut.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption

Freundlich, mitten im Zentrum

By Emre
Date of experience: 05/2022

Die Möbeln waren sehr alt es gab kein wasserkocher im Zimmer frühstück war ganz ok

Sehr geehrter Herr Emre,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 05/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Umsatzbeteiligung der Barmänner wäre von Vorteil

Reviewed: 3 years ago (06/05/2022)

Als Stammkunde SEHR zufrieden

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns genießen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hotel mit Charme im Ausgehviertel...

By Patrick
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Preis Leistung war hier komplett gegeben.

Sehr geehrter Herr Patrick,