Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Preis Leistung passt gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

ich habe das WLAN nicht genutzt und kann daher keine Angabe machen. Das sollte bitte kein Pflichtfeld sein.. Hotel hat super Lage. Es könnte

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Robert
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein Hotel mit Charme in der Lobby und den Gängen. Leider geht dieser Charme in den Zimmern verloren. Bis auf den Antiken Kasten ist alles zusammengewürfelt und z.B die Tür zum Badezimmer wirkt eher wie der Zugang zu einem Kellerabteil. (Kaputt und schließt nicht) Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und das Frühstück super. Die Lage ist natürlich Top.

vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Ploy
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Stadthotel mit knarrendem Parkett.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Lage sehr gut. leider die Seitengasse sehr sehr laut!!!

By Jourdan Henri und Familie
Date of experience: 04/2022

Sehr gut, ausser nächtliche Lärm von der Strasse her.

Sehr geehrter Herr Henri,

Lage fantastisch!
Personal sehr freundlich
Zimmer sehr sauber, aber etwas lieblos eingerichtet, Beleuchtung ungemütlich, Bad ohne Ablage oder Haken für Handtücher

vielen Dank für Ihre Beurteilung! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
Date of experience: 04/2022

Die Lage des Hotels ist perfekt, daher habe ich es auch gewählt.
Beim Frühstück hätte ich sehr gern einige regionale Bio-Produkte (Säfte, Käse, ...) gesehen, evt. eine größere Zeitungsauswahl...

By Monica
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hotel in posizione strategica, camere molto grandi e accoglienti, arredate in modo semplice ma elegante, colazione ottima, personale gentile

Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Rundum zufrieden. Bis auf das ständige Wiederanmelden im W-LAN. Das war sehr nervig.